Ремонт подвески Volkswagen

    Подвеской автомобиля Volkswagen считают детали, соединяющие колеса автомобиля с кузовом, обеспечивая надежный контакт с дорогой. При неровности дороги подвеска сдерживает колебания кузова автомобиля Volkswagen. Это достигается благодаря шинами, шарнирами, амортизаторами и пружинами (или рессорами, в зависимости от конструкции). Подвеска защищает кузов автомобиля от чрезмерных ударных нагрузок, это позволяет избежать поломки в местах крепления элементов подвески.

    Как узнать что автомобилю Volkswagen требуется ремонт подвески?

    Основные признаки неисправности подвески:

    - При движении автомобиля из подвески слышны стуки, особенно на неровной дороге.
    - При увеличении скорости возникает гул.
    - Возникают большие амплитуды коллебания кузова.
    - Происходит неравномерный износ резины.
    - При движении автомобиль уводит в сторону.


    Ремонт подвески автомобиля Volkswagen включает множество различных работ: замена подшипников ступиц, сайлент-блоков (резинометаллических шарниров), замена стабилизатора поперечной устойчивости с опорами, замена рычагов подвески, амортизаторов и опор амортизаторов, пружин, упорных подшипников стоек, замена шаровых опор и многие другое.

    При ремонте подвески у автомобиля Volkswagen требуется проверить значения углов установки колес и при необходимости отрегулировать.

    Неисправности подвески и нарушения УУК могут повлиять на безопасность автомобиля Volkswagen и ускорить износ шин, амортизаторов, подшипников колес и др.

    Завод-изготовитель Volkswagen рекомендует делать проверку углов установки колес (развал-схождение) 1–2 раза в год.

    Сервисный центр Volkswagen Экспресс Рязанка выполняет ремонт подвески автомобилей любой сложности и проводит работы по регулировке углов установки колес (развал-схождение) на самом современном стенде, одобренном заводом-изготовителем Volkswagen.


ремонт подвески на Volkswagen в туле, ремонт подвески автомобиля в туле, ремонт подвески в туле
Комментарии к новости