Ясная Поляна начинает мастер-классы по приготовлению блюд С.А. Толстой

9 декабря 2012 года, 14.00
Ясная Поляна, ресторан «Дворянская усадьба»


В рамках проекта Анковский пирог, или секреты усадебной кухни (ставшего в этом году победителем конкурса «Меняющийся музей в меняющемся мире») в ресторане «Дворянская усадьба», расположенном на территории гостиничного комплекса «Ясная Поляна», открываются кулинарные курсы.

Под руководством шеф-повара ресторана Николая Демьяновича Муравьева можно научиться готовить как блюда, традиционные для семьи Толстых, так и несколько современных блюд из меню ресторана.

Формат мастер-классов подразумевает, что компания знакомых или только что познакомившихся людей готовит вместе несколько блюд, слушает рассказы шеф-повара, а потом вместе пробует то, что получилось в результате кулинарных опытов. Это отличная возможность устроить кулинарную вечеринку вместе со своими друзьями и провести время весело и с пользой.

Мастер-классы планируется проводить регулярно. Первый пройдёт 9 декабря в 14.00 в ресторане «Дворянская усадьба». Количество участников ограничено. Запись и информация по телефону: 8 915 680 43 08 (Юлия Вронская).

Меню (в скобках указан номер рецепта из Поваренной книги С.А. Толстой).

Спагетти с соусом из томатов пом д'Амур (№34)
Жюльен грибной
Горячий компот (№118)

Так как идёт Филипповский пост, первый мастер-класс не содержит мясных блюд.
Ясная поляна, анковский пирог, секреты усадебной кухни, дворянская усадьба, С.А. Толстая, мастер-класс
Комментарии к новости