Концерт ансамбля «Ripieni» в Ясной Поляне

    Из культурной столицы с любовью: 25 марта 2014 года свою программу на сцене Дома культуры «Ясная Поляна» представит коллектив «Ripieni», уже не раз выступавший в толстовской усадьбе. Музыканты ансамбля известны не только по работе с «королем романса» Олегом Погудиным, но и в качестве самостоятельной творческой единицы.

    По признанию самих артистов, их коллектив может удивить исполнением даже самой заигранной пьесы – ведь такого неслыханного тембрового сочетания слушатели ещё не встречали. Рядом друг с другом абсолютно естественно сосуществуют домра, мандолина, баян, скрипка, виолончель, контрабас и гитара.

    Программа яснополянского концерта, состоящая из произведений советских, русских и зарубежных композиторов – итог многолетнего отбора музыкального материала, наиболее органично скрепляющего тембры инструментов «Ripieni». Коллективный творческий портрет участников без преувеличения воссоздаёт все основные черты инструментальной и вокально-инструментальной музыки, звучащей сегодня на сценах Санкт-Петербурга – от малоизвестной старинной классики до некоторых жанров рок-музыки.

    Начало в 19:00

    Вход свободный

концерты в ясной поляне, Концерт ансамбля «Ripieni» в Ясной Поляне
Комментарии к новости