Один вечер в бананово-лимонном кабаре!

    29 марта в Доме культуры «Ясная Поляна» состоится экстравагантный концерт, посвященный юбилею 125-летию Александра Вертинского. Помимо произведений «русского Пьеро» в программе – шлягеры 1920-х годов.

    Весь манящий мартовский вечер на сцене будет блистать и эпатировать публику популярный московский проект «Кабаре Безумного Пьеро». Самое расхожее определение жанра, в котором работает коллектив, гласит: «это качественное шоу для любителей эпатажа, которое славится своей изысканностью». По сути, перед нами – живой театр песен XX века с акцентом на эстраде 1920-х годов. Тасуя джентльменский набор «ретро» – от изысканного Вертинского до трех блатных аккордов, от сложного, как политическая ситуация в Веймарской республике, Курта Вайля до ясного, как страсть, аргентинского танго, – «Кабаре Безумного Пьеро» рассказывает историю о песнях, которые поют люди, и о людях, которые поют песни. Историю взрывоопасную, потому что смех в ней не отделен от слез.


    В коллективе, придуманном одним из лучших ретро-вокалистов Москвы Сергеем Васильевым, играют одновременно в площадной театр, музыкальный салон, артистическое и политическое кабаре. Как уверяют критики, перформансы группы – это точное погружение в другое время, в другие песни – с безупречным вокалом и страстью.


    Мерцает интригой даже самоописание состава «Кабаре»:

    Саша Бронвейбер (скрипка), Ольга Булычева (роковая женщина за фортепиано), Сергей Васильев (собственно Пьеро, вокал и мозг проекта), Айрат Дашков (конферансье «и вообще»), Дарья Ловать (Коломбина, дива кабаре, вокал и виолончель), Саша Румянцев (Арлекин, концертный директор).


    Пожалуй, таких персонажей, как минимум, стоит увидеть! Что до исполнительского мастерства – то ему порукой столичные критики, процитированные выше.

    Начало шоу в 17.00.

    Вход по билетам. Стоимость – 400 рублей.

    Билеты можно приобрести по следующим адресам:

  • галерея «Ясная Поляна»

+7 (4872) 47-35-80

Тула, ул. Октябрьская, 12 (ост. «Луначарского»)

  • Дом культуры «Ясная Поляна»

+7 (48751) 76-396

+7-915-680-43-08

д. Ясная Поляна, 142а (ост. «Кочаки»)


кабаре в ясной поляне
Комментарии к новости