Агентские услуги по оформлению земельных участков и объектов недвижимости

  Компания «Землемер» предоставляет профессиональные агентские услуги по оформлению земельных участков и объектов недвижимости.

    Агентские услуги – это оказание посреднических услуг по оформлению прав на земельный участок. То есть, агент выступает в качестве представителя физического или юридического лица и после заключения соответствующего агентского договора осуществляет установленные законом права собственника.
Мы оказываем широкий спектр агентских услуг:
  • сопровождение документации вплоть до регистрации, сбор документов и справок;
  • получение архивных выписок;
  • организация и проведение согласования границ земельных участков;
  • постановка земельного участка на государственный кадастровый учет и получение кадастровых планов;
  • согласование с органами местного самоуправления землеустроительной документации;
  • сдача документации в регистрационную палату;
  • помощь в приватизации земельных участков.

     Стоимость агентских услуг и сроки их реализации зависят от наличия у заказчика соответствующих документов.
  Квалифицированные специалисты компании "Землемер" обладают богатым опытом общения с инспектирующими органами. Мы оформим документы и права на землю и объекты недвижимости, поможем переоформить земельные участки, которые находятся в государственной или муниципальной собственности на праве бессрочного пользования. Тем самым мы сможем предельно упростить для Вас процедуру приобретения прав на земельный участок.
 
услуги по оформлению объектов недвижимости в туле , услуги по оформлению земельных участков в туле , агентские услуги в туле , оформление земельных участков в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Оформление права собственности на землю в Туле
Оформление права собственности на землю в Туле
Оформление права собственности на землю в Туле

Для оформления права собственности на землю в Туле или области в органы местного самоуправления необходимо предоставить следующие документы:

* заявление,
* копию документа, удостоверяющего право пользования землей,
* копию паспорта,
* кадастровый план участка.

Если отдел управления Роснедвижимости не может выдать кадастровый план участка ввиду отсутствия необходимых сведений, необходимо заказать межевание земельного участка.

  Местоположение границ земельных участков, используемое для оформления права собственности на землю, может быть определено с использованием картографических материалов (в соответствии с изменениями от 18.07.2005 г. внесенными в Федеральный закон "О землеустройстве"). После этого в территориальный отдел Федеральной регистрационной службы предоставляются следующие документы:

* акт органа местного самоуправления о предоставлении собственности на землю,
* заявлен...
Оформление права собственности на землю в Туле
Оформление права собственности на землю в Туле


Компания "Землемер", располагая обширными проработанными связями в инспектирующих органах, предлагает оказание полного комплекса услуг на любых стадиях оформления права собственности на землю.
Кроме того, в перечень оказываемых услуг для физических лиц входят:
• Помощь в выборе земельного участка
• Согласование на этапах выбора земельного участка
• Изготовление схемы границ земельного участка на кадастровом плане территории
• Кадастровые работы при формировании межевого плана (подписание Акта согласования границ с соседями, с органами местного самоуправления и т.д.)
• Получение кадастровых паспортов, выписок, КРТ, в т.ч. повторное получение кадастрового паспорта на земельный участок в ФГУ “ЗКП” (Земельно-кадастровая палата)
• Сдача документов в Управление Федеральной Регистрационной Службы по Тульской области (УФРС) по месту нахождения земельного участка.

В перечень оказываемых услуг для юридических лиц входят:
• Помощь в выборе земельного участка ( в том числе под стро...
Межевание земельного участка в Туле
Межевание земельного участка в Туле
В каких ситуациях требуется межевание земельного участка?

Межевание земельного участка – это работы по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ земельного участка, определению его местоположения и площади.

Межевание необходимо при купле-продаже, обмене или дарении, а также чтобы установить и закрепить границы на местности при получении физическими и юридическими лицами новых земельных участков.

Кроме того, межевание земельного участка необходимо по просьбе физических и юридических лиц, если документы, удостоверяющие их права на земельный участок, выданы без установления и закрепления границ на местности. Восстановление границ земельного участка производится при наличии межевых споров, а также по просьбе физических и юридических лиц в случае полной или частичной утраты на местности межевых знаков и других деталей границ земельных участков, которыми они владеют.

Перечень необходимых документов для физических лиц на проведения м...
Центр здоровья животных г. Тулы, ООО Центр здоровья животных г. Тулы, ООО г. Тула, ул. Октябрьская, 186