Тонирование стекол автомобиля в Тюмени: атермальная и бронировочная защита


Тонирование стекол автомобиля в Тюмени: атермальная и бронировочная защита


Тонирование стекол автомобиля позволяет защитить его от разбойного нападения, так как через затемненные стекла не видны ценные вещи, лежащие в автосалоне. Также нанесение защитной пленки на автостекла поможет сберечь внутреннюю обшивку салона от воздействия солнечного света.


По мнению специалистов, пленка может изменить резонансную частоту стекла, защитить от внешнего прослушивания.


Водители со стажем также отмечают, что стоимость автомобиля и товарный вид с тонировочной пленкой увеличивается, меньше выгорает обшивка салона. Панель приборов, акустика и аппаратура защищены от воздействия солнечного света. Тонирока не позволяет ослеплять водителей фарами позади идущих автомобилей.


Тонирование стекол вашего автомобиля в Тюмени вы можете сделать 

в наших центрах: улица Молодежная, дом 74, рядом с кафе Урарту, а также по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ, дом 49, стр.3.


На тонировочной пленке нанесен специальный защитный слой, который защищает ваши стекла от царапин.


Это обеспечивается благодаря многослойной технологии производства тонировочных пленок, куда входит несколько слоев полимера, напыленный металл, красители, защитный слой. Благодаря защитному слою тонировочная пленка не мутнеет, не затирается.




В чем же преимущества тонирования стекол автомобиля?

Положительный эффект использования тонировочной пленки заключается в том, что она способна отражать до 83 процентов тепловой солнечной энергии. Благодаря этому в салоне летом находиться значительно комфортнее, степень выгорания внутренних деталей салона уменьшается в разы.


Благодаря защитной укрепляющей пленке можно будет задержать злоумышленников примерно на 10-15 минут. За это время можно будет отреагировать на сигнал тревоги.


Стеклам можно при помощи тонировочной пленки придать и противоударные свойства. Защитить свой автомобиль поможет тонировка стекол с использованием бронированной пленки.


Заказать установку противоударной пленки на ваш автомобиль вы можете по телефону: (3452) 70 60 11


Какие тонировочные пленки в Тюмени чаще всего используются?

В настоящее время все большую популярность приобретают атермальные пленки, которые способны отразить прямое попадание тепловых лучей в салон автомобиля.


В сервисных центрах компании «Автостекла» для тонирования стекол автомобиля в Тюмени используются тонировочные пленки высочайшего класса как отечественного, так и зарубежного производства. Пленки могут использоваться атермальные и бронировочные.


Для удобства автовладельцев тонировочная пленка производится с различной степенью светопропускания.


У каждой тонировочной пленки есть ряд особенностей.

Тонирование стекол автомобиля является довольно сложным процессом, который требует определенной квалификации, опыта, которые есть у специалистов «Автостекла».




Пленка защищает от инфракрасного и ультрафиолетового излучения при любой степени светопропускаемости. При использовании атермальной пленки кондиционером вы будете пользоваться в более щадящем режиме. Это означает, что сможете уберечь себя от резких перепадов температуры. Атермальная пленка позволит поддерживать оптимальную температуру в салоне даже при самом активном воздействии солнечных лучей.


С 1 июля 2012 года были введены очень жесткие санкции за неправильное нанесение тонирования на стекла автомобиля. На передние стекла лучше наносить пленку с атермальным эффектом, либо прозрачную бронировочную.


Для тонирования задних стекол можно использовать любой вид тонировочной пленки. После тонирования стекол лучше не опускать стекла летом в течение пяти дней, зимой – в течение семи дней, чтобы пленка могла полностью уложиться.


Звоните по телефону: (3452) 70 60 11.

Наши специалисты подберут лучший вариант тонирования стекол вашего автомобиля!

Тонировочная пленка Тюмень, тонирование стекол автомобилей в Тюмени
Комментарии к новости