Тренировки по бодибилдингу можно начинать в любом возрасте!


Тренировки по бодибилдингу можно начинать в любом возрасте!

Вы хотите иметь красивую подтянутую фигуру? В этом вам помогут тренировки по бодибилдингу. 


Тренеры спортивно-оздоровительного клуба «Сокол», который находится в центре Тюмени по адресу улица Одесская, дом 43, расскажут вам все, что касается тренировок по бодибилдингу.


Кто может заниматься бодибилдингом?


Занятия бодибилдингом показаны любому человеку, если у него нет таких заболеваний, как: повышенное черепное давление, заболевания суставов, геморрой, грыжи, болезни сердечно-сосудистой системы.


Если у вас нет этих заболеваний, то дорога в спортивный тренажерный зал вам открыта!


Тренеры нашего клуба построят необходимую систему тренировок в зависимости от вашего возраста.


Записаться на тренировку по бодибилдингу вы можете по 

телефону: (3452) 61 70 77!


Три основные возрастные группы для занятий по бодибилдингу


К первой группе относятся люди от 14 до 20 лет, организм которых продолжает расти и слишком тяжёлая нагрузка может повлиять на рост и развитие организма. Если вы решили заниматься силовыми упражнениями, то внимательно прислушивайтесь к рекомендациям тренеров нашего клуба. Вам следует исключить все силовые упражнения, связанные с нагрузкой на позвоночник, заменив их на другие упражнения. Категорически запрещается в первой возрастной группе применять препараты, содержащие анаболитические стероиды, так как при гормональном изменении, они могут повлиять на остановку роста. Кроме того, необходимо быть осторожными при работе с тяжёлым весом, так как организм ещё не настолько сильный и слишком большая нагрузка на суставы и связки может привезти к травмам. Если ваш рост от 1.90, то в этом случае вам можно применять общую схему тренировок.


Во вторую группу входят люди, возраст которых составляет от 20 до 40 лет. Вторая возрастная категория людей может заниматься без особых ограничений, необходимо следовать общим тренировкам, получить в это время максимальный эффект и стараться сохранять его как можно дольше.


Третья возрастная группа — люди после 40 лет.

В третьей возрастной категории мышцы тренирующих уже не могут выдержать долгих нагрузок с тяжёлым весом, поэтому, необходимо соблюдать следующие условия:

  • Тренироваться можно не больше часа тридцати, при более долгих занятиях потеряется эффект выполненных упражнений, а также появится чрезмерная усталость.
  • Выполнять упражнения надо так, чтобы в течение одной тренировки усилия прилагались максимум только на 2 группы мышц, применять по два самых эффективных упражнений на каждую группу.
  • Важным условием при занятиях бодибилдингом после 40, является постоянное наблюдение за сердечно-сосудистой системой. Обязательно прослушивайте пульс до и после тренировки, а также измеряйте кровяное давление.


О других условиях правильных тренировок по бодибилдингу вы узнаете у наших тренеров, начав занятия в спортивно-тренажерный зал клуба «Сокол», который находится по адресу: улица Одесская, дом 43.


Если вы горите желанием заниматься бодибилдингом, вы можете начать тренировки в любом возрасте!


Уверенность в результате принесёт желаемый успех в выбранном вами виде спорта! 


Звоните по телефону: (3452) 61 70 77!




Тренировка по бодибилдингу, тренировки бодибилдинг Тюмень, спортивно-оздоровительный клуб Тюмень, спортивный тренажерный зал
Комментарии к новости
4geo, Тюмень 4geo, Тюмень г. Тюмень, ул. Республики, 143