Сухие строительные смеси в магазине стройматериалов Тюмени

Сухие строительные смеси в магазине стройматериалов Тюмени


Сухие строительные смеси в Тюмени используются для ремонта и строительства. Если вам необходимо выравнять потолок, стены, пол, затереть швы на плитке, то во всех этих работах незаменимы сухие смеси.


Почему лучше использовать готовые сухие строительные смеси?

В готовой смеси все компоненты находятся именно в той пропорции, которая гарантирует высокое качество ремонтных и строительных работ.

Легки в использовании. Для того, чтобы начать работу достаточно добавить воду в сухую смесь.


В магазине стройматериалов «Стенстрой» вы найдете разнообразные смеси для строительных и ремонтных работ в удобной расфасовке. Смеси находятся в защитной упаковке. Консультанты магазина помогут вам подобрать необходимую вам продукцию.


Хранятся сухие строительные смеси, при условии целостности упаковки, от 6 месяцев до одного года без потери своих свойств и характеристик.


Что входит в состав сухих строительных смесей?

Смеси состоят из качественно перемешанных компонентов, в основном: цемента, гипса, извести, минеральных наполнителей, полимерных добавок.


Особое внимание заслуживает сухая смесь «Ротбанд» от «Кнауф». Благодаря этой сухой строительной смеси можно создать безупречно ровную поверхность стен и потолка. Дело в том, что смесь способна прекрасно удерживать воду, что позволяет отлично ложиться с пористой поверхностью.


Строительные смеси марки «Кнауф» и «BROZEX» можно использовать на различных поверхностях: на бетоне, кирпиче, блоках. Сухие смеси этой марки очень экономичны. Расход исходного материала в два раза меньше, чем при приготовлении штукатурной смеси из цемента и песка.





Кто ценит свой труд и предпочитает соответствие качества и цены выбирает смеси «Кнауф» и «BROZEX», которые в широком ассортименте представлены в магазине стройматериалов 

торгового дома «Стенстрой».


Отличную продукцию производит также компания «BROZEX», которая поставляет строительные смеси для различных работ.


Ознакомится с продукцией торгового дома «Стенстрой» вы можете на сайте компании.




Хватит смешивать цемент и песок кустарным способом покупайте сухие строительные смеси в магазине стройматериалов «Стенстрой»!

Сухие строительные смеси, магазин стройматериалов в Тюмени, сухие строительные смеси в Тюмени, строительные материалы в Тюмени
Комментарии к новости
Япошка, СТО Япошка, СТО г. Тюмень, ул. Республики, 206