Купить гипсокартон в магазине стройматериалов в Тюмени!

Купить гипсокартон в магазине стройматериалов в Тюмени

С появлением гипсокартона значительно облегчился процесс строительства и отделки помещений. Купить гипсокартон можно сейчас практически в любом магазине стройматериалов в Тюмени.


Отличный выбор гипсокартона Кнауф и других строительных и отделочных материалов есть в Торговом доме «Стенстрой».




Приходите по адресу: город Тюмень, 

улица Барабинская, 41.


Почему для отделки и строительства лучше купить гипсокартон?

Гипсокартон изготавливается из безопасных для здоровья материалов: картона и гипса. 




Гипсокартон используется для отделки как в сухих, так и во влажных помещениях. Он легко режется, сгибается и принимает любые формы. Из листов гипсокартона можно воздвигать любые конструкции различной сложности. 




Использование гипсокартона значительно снижает объем «влажных» отделочных работ, тем самым, также уменьшается расход строительных материалов.


Виды гипсокартона Кнауф:



Кнауф-лист (ГКЛ) — обычный лист гипсокартона. ГКЛ используется при возведении межкомнатных перегородок, обшивки стен, устройства разного уровня потолков и т. д. Может применяться только в местах с нормальной влажностью. Кнауф-лист (ГЛК) имеет серый цвет картона, маркировка на нем выполнена синим цветом.


Кнауф-лист влагостойкий (ГКЛВ). Данный вид гипсокартона Кнауф может применяться при строительстве и отделке в помещениях с высокой влажностью, например в ванных, подсобных помещениях и т. д. Цвет листа гипсокартона зеленый. Цвет маркировки: синий.


Кнауф-лист огнестойкий (ГКЛО), который обладает высокой сопротивляемостью воздействия открытого огня и используется при возведении перегородок, потолков и облицовки стен. Цвет картона на лицевой стороне: розовый. Цвет маркировки серый.


Кнауф-лист влагоогнестойкий (ГКЛВО). Этот вид гипсокартона Кнауф отличается от других повышенной огнестойкостью и влагостойкостью. Цвет картона: зеленый. Цвет маркировки: красный.


Купить гипсокартон Кнауф вы можете в магазине стройматериалов в Тюмени от Торгового дома «Стенстрой» по адресу: улица Барабинская, 41.


Стандартные размеры листов гипсокартона Кнауф:

2500*1200*8ф

2500*1200*9,5ф

2500*1200*12,5ф

2000*1200*9,5ф


Уточнить информацию о наличии различных видов листов гипсокартона Кнауф в магазине стройматериалов вы можете по телефонам в Тюмени: (3452) 51 60 60, 69 97 00.



Магазин стройматериалов в Тюмени, купить гипсокартон, купить гипсокартон в Тюмени, гипсокартон Кнауф, лист гипсокартона, лист гипсокартона в Тюмени
Комментарии к новости
Калугин Геннадий(анонимно)
написано 19:59, 10 сентября, 2013

Гипсокартон

многоуровневые потолки из гипсокартона Появился новый материал а с ним и новые возможности в дизайне интерьеров. Прежде всего – это дешивизна, простота и в разы, более быстрые сроки проведения ремонта.

Однако отношение к нему не однозначное и у всех разное. Некоторые считают его непрочным, ненадежным и боящимся воды.

Но недостатки есть у любого материала. Мне приходилось сносить перегородки из разных материалов и в том числе из правильно установленного, двухслойного гипсокартона. Работа не была лёгкой. Конечно это не бетон, но прочность вполне достаточная для предусмотренных функций. Кроме того (это была рабочая раздевалка) по всему периметру помещения были прикреплены вешалки для одежды. Материал прекрасно держал нагрузки! Даже краска нигде не потрескалась. Сносить приходилось по причине прекращения договора аренды. Первый удар молотком не принёс ожидаемого результата. После последующих ударов – я зауважал гипсокартон ещё больше!

Что касается боязни воды, то в процессе демонтажа, были обнаружены следы протечек между слоями, которые никак не отразились ни на внешнем виде ни на прочности. Да и у меня дома потолок протекал немного. Высох без последствий.

А вот полезные свойства гипсокартона переоценить сложно. Они очевидны. Наряду с многократным сокращением сроков отделочных работ – отмечено немалое снижение стоимости ремонта! Например: перегородка из ГКЛ в 3! раза дешевле, чем из пазогребневых блоков. И главное монтаж, не требует высококлассных специалистов. http://kvartiroremont-kaluga.ru/gipsokarton

Лагутина Яна(анонимно)
написано 17:16, 11 сентября, 2013

Благодарю вас за полезный материал))) Мне как раз нужно сделать перегородку в доме. Буду покупать гипсокартон в магазине стройматериалов Стенстрой))))