Как правильно выбрать утеплитель для крыши в Тюмени

Как правильно выбрать утеплитель для крыши в Тюмени



Под утеплителями для крыши подразумевается ряд материалов, которые призваны обеспечивать нормальный температурный режим в здании. Наряду с гидро- и пароизоляторами, эти материалы являются начинкой крыши современного здания, которая обеспечивает оптимальный микроклимат для проживающих в нем.

Перечислим материалы, которые наиболее часто используются в качестве утеплителя для крыши:

  • минеральная вата (в основном, из волокон базальта) и плиты из нее;
  • плиты из стекловолокна и стекловаты;
  • экструдированный полистирол;
  • некоторые другие виды теплоизоляции в рулонах.


Уточните наличие различных видов утеплителей для крыши у менеджеров магазина стройматериалов «Стенстрой» по телефону: (3452) 69 97 00


Перед изоляцией кровли минеральной ватой в любом виде необходимо убедиться в радиационной и токсической безопасности материала. В «Стенстрое» все реализуемые материалы имеют соответствующие сертификаты качества.


Теплоизоляцию кровли можно производить как рулонными материалами, так и плитами, укладывая их в один или несколько слоев. Главное помнить о том, что не стоит экономить на количестве материала. Ведь каждый знает: скупой платит дважды. Лучше один раз сделать хорошую теплоизоляцию крыши, чем каждый год исправлять свои огрехи.

Изоляция кровли при помощи матов из стекловолокна очень эффективна и стоит дешевле, чем из других материалов. Кроме того, что эти маты хорошо удерживают тепло, они очень хорошо поглощают звуки и обладают небольшим весом.



Узнать стоимость матов из стекловолокна можно по телефону: (3452) 69 97 00.


Экструдированный полистирол обладает нулевой гигроскопичностью, что позволяет отказаться от устройства дополнительной пароизоляции. По этой причине, несмотря на то, что стоит ее устройство достаточно дорого, теплоизоляция из полистирола экономически выгодна, нет необходимости устраивать пароизоляцию и дорогостоящую вентиляцию здания. Вместе с тем полистирол является горючим материалом, но этот минус легко устраняется при помощи пропитки материала огнезащитными веществами или устройства дополнительного огнезащитного слоя.




Проконсультироваться по опросам выбора утеплителя для крыши в Тюмени 

вы можете по телефону: (3452) 69 97 00


При устройстве скатной кровли, утепление производится преимущественно однослойными материалами с высоким коэффициентом теплозащиты- это рулоны и маты из минеральной ваты и экструдированный полистирол. Для плоских крыш используют толстые плиты и рулоны минеральной ваты, часто в несколько слоев.

Идеальным вариантом считается теплоизоляция, которая хорошо пропускает испарения из помещения в атмосферу, но не дает проникнуть в помещение влаге. С утеплителем, обладающим такими свойствами, крыша "дышит", но не протекает, что обеспечивает оптимальный микроклимат в доме.


Выбрать утеплитель для крыши дома вы можете в магазине стройматериалов «Стенстрой».


Приходите по адресу: ул. Барабинская, дом 41! Продавцы-консультанты помогут вам сделать правильный выбор!


В вашем доме будет всегда тепло!



утеплитель для крыши в Тюмени, утеплитель для крыши, утеплитель для крыши дома, Магазин стройматериалов
Комментарии к новости