Хотите ходить по дому босиком? Купите "теплый пол" в Тюмени!


Хотите ходить по дому босиком? Купите "теплый пол" в Тюмени!


Когда делаешь ремонт в собственном доме, то всегда хочется, чтобы все помещения были максимально уютными и комфортными. Если в вашей квартире имеется центральное отопление и тепла недостаточно, то прежде чем стелить новый пол, желательно подумать уже заранее о дополнительном обогреве. Тем более необходимо купить теплый пол, если ваш дом отапливается автономно, например, газовым или электрическим котлом.


Благодаря тому, что существует дополнительное отопление помещений, а именно теплый пол можно быть уверенным, что комфорт только повысится. К примеру, ваши дети могут играть на таком полу и они никогда не замерзнут.






Если вы установите уникальную систему «теплый пол», то даже от повсеместного центрального отопления можно будет навсегда отказаться. О проблемном центральном отоплении вообще можно будет забыть. Современный теплый пол является более экономичным и эффективным в использовании, чем такие небольшие источники тепла, как обычные обогреватели.


Воздух от теплого пола прогревается по всему помещению на высоту более полутора метра. Причем, прогревается равномерно, а это очень важно. Можно находиться в любом месте вашей комнаты и температура будет везде одинакова. Все это, несомненно, гарантия комфорта для человека.


Современный теплый пол может быть трех типов. Это водяной пол, электрический пол и самый выгодный - инфракрасный теплый пол.


Водяной теплый пол состоит из труб, по которым быстро циркулирует горячая вода. Тут все понятно. Сами трубы, как правило, расположены между основой пола и его покрытием. Тепло, исходящее от труб передается напольному покрытию и выходит на поверхность, отапливая комнатное помещение. Для грамотной установки такого пола применяют крепкие металлопластиковые трубы, которые вы можете приобрести в торговом доме “Стенстрой” по адресу: улица Барабинская, дом 41.


Электрический теплый пол представляет собой специальный нагревательный элемент, который способен превратить электрическую энергию в тепловую. Как правило, такой пол устанавливается под керамической плиткой или линолеумом. Электрический пол очень эффективен. Цена электрического теплого пола доступна.


Рассчитать стоимость теплого пола,с учетом площади вашего дома или квартиры, вам помогут менеджеры “Стенстроя “ по телефонам:

  • (3452) 51-60-60

  • (3452) 69-97-00



Инфракрасный теплый пол является самым экономичным и выгодным. Этот пол представляет собой особую гибкую пленку, куда вмонтированы все необходимые для работы нагревательные элементы. Инфракрасный пол не будет подвергаться коррозии, и совсем безвреден для здоровья людей.


Купив однажды
теплый пол, вы навсегда забудете о холоде у вас дома!


стоимость теплого пола Тюмень, электрический теплый пол цена Тюмень, купить теплый пол в Тюмени
Комментарии к новости