Медицинская спецодежда в Тюмени от компании "Тюмень-Восток-Сервис"


Медицинская спецодежда в Тюмени от компании "Тюмень-Восток-Сервис"


Медицинская спецодежда – профессиональная одежда, которую используют врачи и студенты медицинских учреждений образования. Такая спецодежда должна соответствовать определенным требованиям: быть удобной, кровотталкивающей, антистатической и без проблем проходить процедуру дезинфекции.

Классической одеждой врачей считают белоснежный халат. Но не только халаты входят в перечень специальной униформы для медработников. К медицинской одежде относятся:

медицинские халаты; медицинские костюмы; фармакологические костюмы; костюмы для медсестер и медбратов; специальная одежда скорой помощи; хирургические костюмы; униформа для санитаров; головные уборы.

Мода не осталась в стороне от медицинской одежды, дизайнеры создают целые линии одежды для врачей. Существует огромное количество фасонов спецодежды медиков, самых различных форм и цветов.

Множество вариантов только одних халатов вы сможете увидеть в магазинах спецодежды в Тюмени компании “Тюмень-Восток-Сервис”, которые находятся по следующим адресам: ул. Бакинских Комиссаров, д. 4/7 и ул. Республики, д. 200а.



Многие будут утверждать, что дизайн одежды для медиков – это излишние выдумки, и гораздо важней знания, но как говориться: «Встречают по одежке, провожают по уму». Ведь, в первую очередь, пациент смотрит на опрятность врача, определяя личность, а уже потом оценивает квалификацию специалиста.

Медицинскую спецодежду традиционно шили с хлопковой ткани, но сейчас очень популярные современные материалы – смесовые ткани. И те, и другие имеют свои преимущества и недостатки. Например, ткань из хлопка очень комфортная, не мнется, «дышит». Смесовые ткани – легко стираются, приятны в носке, легкие в уходе.

Самые популярные ткани, которые используются для пошива медицинской спецодежды:

Ткань Сатори (50 % полиэтилен, 50 % хлопок): используют для изготовления красивой и прочной медодежды. Ткань отличается устойчивостью к обработке хлором и переносит процедуры дезинфекции без вреда качеству.

Ткань Сатори Лайт (50 % полиэтилен, 50 % хлопок): выбирают для пошива прочной и легкой медицинской одежды для летнего периода. Характеризуется гигроскопичностью, теплостойкостью, хорошо пропускает воздух. Одежда из такой ткани мягкая и экологичная.

Ткань ТИСИ (65 % полиэтилен, 35 % хлопок): изготовленная с применением кровоотталкивающей пропитки, очень устойчивая, сохраняет характеристики после многократных стирок. Эта ткань получила положительные рекомендации российского НИИ медицинской техники.

Уточнить информацию о наличии той или иной медицинской спецодежды в Тюмени вы можете по телефонам: 
(3452) 68-38-70, 
(3452) 435-555, 
(+7) 922-009-01-24, 
(+7) 922-009-01-25
Тюмень-Восток-Сервис , медицинская спецодежда Тюмень , магазин спецодежды в Тюмени , Медицинская одежда в Тюмени
Комментарии к новости

Другие новости

Сигнальная спецодежда и не только! Примите участие в ЛОТЕРЕЕ от компании “Тюмень-Восток-Сервис”!
Сигнальная спецодежда и не только! Примите участие в ЛОТЕРЕЕ от компании “Тюмень-Восток-Сервис”!

Сигнальная спецодежда и не только! Примите участие в ЛОТЕРЕЕ от компании “Тюмень-Восток-Сервис”!

Сигнальная специальная одежда – это одежда, предназначенная для работы в условиях плохой видимости. Согласно правилам техники безопасности такую спецодежду должны носить в рабочее время сотрудники дорожно-строительных специальностей, водителей городского транспорта, работников железнодорожного транспорта и метрополитена, дворники, сотрудники ГИБДД. Сигнальная спецодежда обозначает присутствие человека в условиях плохой видимости: в темное время суток, во время тумана или дождя.

Сигнальная спецодежда изготавливается из специальных, ярких (желтого или оранжевого цвета), флуоресцирующих синтетических тканей (100% полиэстер - ткань «сетка») или из смесовых тканей (35 % - хлопок, 65% - полиэфир), которые пропитываются специальными веществами для обеспечения максимальной видимости в дневное время. Но для обозначения в темное время на спецодежду нашивают материалы-рефлекторы, которые об...
АКЦИЯ от компании "Тюмень-Восток-Сервис"! Меняем старое на новое!
АКЦИЯ от компании "Тюмень-Восток-Сервис"! Меняем старое на новое!
АКЦИЯ от компании "Тюмень-Восток-Сервис"! Меняем старое на новое!

Приходите в магазины спецодежды компании “Тюмень-Восток-Сервис” и приносите вашу старую рабочую спецодежду.

В обмен вы получите новую качественную спецодежду со скидкой в 20%!

Торопитесь, срок акции ограничен!

Если у вас возникли вопросы, звоните по телефонам:
(3452) 68-38-70,
(3452) 435-555,
(+7) 922-009-01-24,
(+7) 922-009-01-25.

Отличный выбор спецодежды для сварщиков в Тюмени!
Отличный выбор спецодежды для сварщиков в Тюмени!

Отличный выбор спецодежды для сварщиков в Тюмени!

Профессия сварщика довольно опасная и вредная для здоровья, поэтому при ее исполнении необходима защитная одежда. Защитный костюм сварщика – средство индивидуальной защиты, тип спецодежды, который предназначен для предохранения работников от искр, брызг раскаленного металла, окалины, светотепловых излучений дуги сварочного аппарата. Спецодежда для сварщика состоит из таких составляющих:
* щитки сварочные;
* подшлемники;
* перчатки или рукавицы;
* костюмы (куртки и брюки);
* фартуки;
* термостойкая обувь.
Рабочая спецодежда является жизненно необходимой частью для нормального рабочего процесса. Экономить на ней – значит подвергать сварщика опасности получить производственную травму. Защитная одежда сварщика должна быть безопасной и долговечной. Но главное, чтобы такая одежда выдерживала воздействие высоких температур, не прогорала и быстро затухала при попадании искры на материал. Кроме того, спецоде...