Вы давно отдыхали на природе? База отдыха “Усадьба” ждет Вас!



Вы давно отдыхали на природе? База отдыха “Усадьба” ждет Вас!


Стремительный темп сегодняшней жизни с ее повседневными хлопотами и проблемами не дает нам возможности выделять достаточно времени для отдыха. Но все равно, на выходные или праздники хочется сбежать от городской суеты, чтобы расслабиться, зарядиться позитивной энергией и возобновить эмоциональные силы. Идеальным вариантом для вас станет времяпровождение на базе отдыха “Усадьба”.

Забронировать коттедж вы можете по телефону: (3452) 91-45-00.

Прежде всего, вы почувствуете свежесть воздуха, первозданность природы и тишину. База предлагает вам гостевые коттеджи, которые обладают всеми условиями для комфортного отдыха.

Если же вы не представляете отдых на природе без активных занятий, то мы предлагаем вам возможность играть в пейнтбол. Вы сможете весело провести время, сбросить стресс и накопившуюся агрессию в игре с несложными правилами. Разнообразить отдых также поможет прогулка на квадроцикле, она зарядит вас адреналином и энергией.

Невозможно отдыхать на природе без хорошего пикника с приготовлением всеми любимого шашлыка. Вы можете в любое время устроить себе «праздник живота» – для этого на базе есть все условия, включая мангалы.

Комфорт, красота природы и качественный сервис на базе отдыха “Усадьба” обеспечат вам незабываемый отдых на природе, который вы обязательно заходите повторить.

Звоните по телефону: (3452) 91-45-00.
отдыхать на природе , отдых на природе , отдых на природе Тюмень , Усадьба база отдыха
Комментарии к новости

Другие новости

Жарьте шашлык в удобной беседке на базе отдыха “Усадьба”!
Жарьте шашлык в удобной беседке на базе отдыха “Усадьба”!

Жарьте шашлык в удобной беседке на базе отдыха “Усадьба”!

Становится все теплее и теплее. Время отправляться отдыхать за город. На базе отдыха “Усадьба” вы сможете взять в аренду удобную беседку на 30 посадочных мест. Всем найдется место!

Возле каждой беседки имеется мангал. Шампуры привозить с собой не надо менеджеры базы отдыха выдадут вам их. Находясь в беседке вы сможете послушать любимую музыку и устроить настоящий танцпол, ведь для вашего удобства работники “Усадьбы” предусмотрели розетку и освещение. Уголь и розжиг можно купить на базе отдыха.

Стоимость аренды беседки от 500 рублей в час. Если вы еще заказываете пейнтбол, тур на квадроциклах, то стоимость аренды беседки снижается в два раза!

Звоните по телефону: (3452) 91-45-00.
Получайте удовольствие от езды на квадроциклах в Тюмени!
Получайте удовольствие от езды на квадроциклах в Тюмени!

Получайте удовольствие от езды на квадроциклах в Тюмени!

Многие из нас иногда представляют себе лесную дорогу, квадроцикл или байк, шашлыки под гитару, приятную душевную компанию друзей…

Это замечательно, когда есть возможность вырваться на природу и провести на свежем воздухе день-другой. Активный отдых с друзьями просто необходим при жизни, наполненной стрессами, неприятностями, частой напряженностью и обеспокоенностью.

Прекрасным антистрессовым помощником может стать квадроцикл. Ездить на квадроцикле можно с 12-14 лет, поэтому семейные поездки станут по душе всем членам семьи. Скорость квадроцикла позволит ощутить состояние полета и свободы, так необходимое иногда нашей душе.

На базе отдыха “Усадьба” опытные инструкторы организуют для вас незабываемый тур на квадроциклах. Звоните по телефону: (3452) 91-45-00.

Вас ждет активная езда с препятствиями - песок, овраги, снег. Находясь на отдыхе в “Усадьбе” вы можете устраивать корпоративные состязания. Езда на квадроцикла...
О пользе русской бани. Приглашаем отдохнуть в “Усадьбе”!
О пользе русской бани. Приглашаем отдохнуть в “Усадьбе”!

О пользе русской бани. Приглашаем отдохнуть в “Усадьбе”!

Уже давно известно, что париться в русской бане очень полезно для здоровья.

Разогретая при помощи банных процедур кровь способна описывать до 8-9 оборотов в минуту по всему организму. Такой поток хорошо промывает капилляры, растворяет бляшки на стенках сосудов, а также проходит все нездоровые ткани организма и убивает при этом множество микробов.

Медицинские анализы до и после банных процедур показывают в 99 % случаев улучшение состояния организма – нормализуется давление, увеличивается количество лейкоцитов в крови. Астматикам также показаны банные процедуры.

В бане хорошо очищается кожа. Когда вы паритесь в русской бане, при высокой влажности и температуре, поры кожи открываются, выводя с потом огромную часть токсичных веществ из нашего организма.

Попариться в русской бане вы можете на базе отдыха “Усадьба”. Забронировать домик вместе с банькой вы можете по телефону: (3452) 91-45-00.

Баня противопоказана м...
Япошка, СТО Япошка, СТО г. Тюмень, ул. Республики, 206
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3