Езда на автомобиле с инструктором или автотренажер?


Езда на автомобиле с инструктором или автотренажер?

Интенсивность движения и аварийность на дорогах современного мегаполиса предъявляют автомобилистам высокие требования и ставят перед автошколами сложные задачи подготовки квалифицированных водителей.

В связи с этими требованиями, появляется вопрос о том, на чем оптимально начинать обучения вождению – на автомобиле с инструктором или же на автотренажере? С одной стороны автосимуляторы являются универсальным инструментом подготовки начинающего водителя, с другой – никакой тренажер не заменит чувств от управления настоящим автомобилем на реальной дороге. 

Опытные инструкторы автошколы “Вега” научат вас азам вождения: работать с рулем, правильно трогаться с места, своевременно переключать передачи и тормозить разными способами. Далее вы под пристальным вниманием инструктора отработаете приемы движения задним ходом и умение ориентирования по дорожным знакам.

Инструктор расскажет вам, как нужно распределять внимание на дороге при контроле обстановки по зеркалам заднего вида, какой интервал и дистанцию соблюдать. 

Записаться на курсы в автошколу “Вега” в Тюмени вы можете по телефонам: 
(3452) 50-51-89, (3452) 79-60-11.
Езда на автомобиле, езда на автомобиле Тюмень, автотренажер, автошкола Вега Тюмень
Комментарии к новости
Автолюбитель Люкс, автошкола Автолюбитель Люкс, автошкола г. Тюмень, ул. Ленина, 61
4geo, Тюмень 4geo, Тюмень г. Тюмень, ул. Республики, 143