Сигнализаторы нефтесодержания на 15 ррм

 

Сигнализаторы - это приборы, которые обеспечивают контроль нефтесодержания в очищенной воде, а также обеспечивают работу аварийной сигнализации в случае превышения установленного контрольного значения. Принцип работы сигнализатора следующий. В трубопровод, по которому протекает анализируемая вода, врезается штуцер, по которому часть воды направляется в сигнализатор. Эта вода проходит через специальную кювету прибора, в которой оптический датчик фиксирует содержание нефтепродуктов. В случае превышения установленного значения (например, 15 мг/л), прибор выдает сигнал, от которого могут быть задействованы аварийная сигнализация или специальные электромагнитные клапаны, управляющие всем потоком воды.

Комментарии к новости

Другие новости

СЕПАРАТОР ЛЬЯЛЬНЫХ ВОД
СЕПАРАТОР ЛЬЯЛЬНЫХ ВОД
СЕПАРАТОР ЛЬЯЛЬНЫХ ВОД
Сепаратор льяльных вод производительностью от 0,5 м3 до 10 м3
Система очистки балластных вод
Система очистки балластных вод
Система очистки балластных вод
Компания АКРОС, как представитель фирмы Панасия (Корея) осуществляет поставку систему для очистки балластных вод на морских судах и платформах Высокоэффективные фильтры удаляют крупные организмы, осадки и меанические примеси.

С вступлением Конвенции ИМО по Управлению балластных вод на судах - фильтры для очистки балластных вод являются обязательными.
Перевозка БИО-топливных смесей
Перевозка БИО-топливных смесей
Перевозка БИО-топливных смесей
Суда, которые занимаются перевозкой Био-топливных смесей, могут эксплуатировать судно с установкой САЗРИУС без функции контроля за такими смесями, могут эксплуатироваться только до 1января 2016 года, в ином случае остатки и замывочная вода должна сдаваться на берег.

В связи с этим рекомендуем произвести модернизацию существующей системы САЗРИУС в ближайшее время. Наша компания производит данную модернизация и, одна из первых получила одобрение РМРС для всех пяти, указанных ИМО Био-топливных смесей, в настоящее время мы производим модернизацию всех ведущих производителей САЗРИУС (ODME) в соответствии с MEPC.108 (49) и MEPC.1 / Circ.761 изменениями и дополнениями по MEPC.240 (65).
Согласие на обработку персональных данных