Программа «Преодоление» (психотерапевтическая работа с социальными фобиями)

Люди вообще часто и необоснованно испытывают тревогу и страх. А страхи установления новых отношений и публичных выступлений, пожалуй, редко кого из нас минуют.
Добавьте к этому страх совершить ошибку и получить отрицательную оценку у окружающих, страх позвонить по телефону незнакомым людям, страх принять решение, страх неизвестности, незапланированных изменений и кризисных ситуаций…

Этот перечень кажется бесконечным, и в нем можно найти отражение собственных страхов и опасений. Страхи наполняют жизнь, изматывая, обессиливая человека и снижая удовольствие от жизни. Многие люди стесняются не только признаться в наличии подобных страхов, но даже говорить об этом. В итоге жизнь становится невыносимой.

Мы предлагаем Вам принять участие в Программе «Преодоление», чтобы приобрести и развить свободу общения, как с большой аудиторией, так и в узком кругу близких Вам людей.

Участвуя в Программе, Вы сможете получить ощущение уверенности и спокойствия при общении с другими людьми и сформировать социальный имидж привлекательный для окружающих.

Программа осуществляется в тренинговом (групповом) формате. Количество участников - от 8 до 12 человек.

Ее основой являются первые 6 встреч, которых бывает достаточно для многих участников тренинга.

Приглашаем Вас на встречи, которые проходят по понедельникам с 17 до 20 часов в Институте клинической психиатрии и психологии.

Стоимость для участника 2000 руб. за одно занятие.

Ведущие программы: психологи и тренеры-консультанты в области социальных технологий и личностного развития Чеховская Наталия Владимировна и Штительман Иосиф Павлович

Запись и справки по телефонам (42З) 22-60-888; 25-93-006 или по адресу Владивосток, ул. Лазо, 6-Б (2-й этаж)
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных