Биоэпиляция в салоне красоты



В стремлении к красоте женщины используют многочисленные приемы и уловки, чтобы выглядеть всегда безупречно и быть на высоте. Гладкая, ухоженная кожа на всех участках тела стала символом красоты еще в самые древние времена. Клеопатра и Нефертити в свое время удаляли волоски на теле с помощью пчелиного воска. И сейчас используют этот метод биоэпиляции в салонах красоты только в более совершенном виде. Посетив наш Wellness-Club "Седьмое небо", можно пройти эту процедуру. Сначала, на первом этапе, подготавливают область эпиляции и смягчают кожу специальным составом, чтобы процедура была менее болезненной. Затем, кожу очищают и высушивают, далее наносят воск, как основной связывающий волоски элемент. Затем, следует непосредственно эпиляция, после которой кожу обрабатывают дезинфицирующими и косметическими средствами. 

Биоэпиляция в салоне красоты "Седьмое небо" позволит на довольно длительный срок до трех недель. При регулярном применении данного метода можно добиться истончения и снижения роста волос, так как эпиляция воздействует на разрушение волосяной луковицы, а не просто срезает волоски.

ПРАЙС ЛИСТ                 КОНТАКТЫ

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
биоэпиляция верхней губы, биоэпиляция салон красоты вологда, биоэпиляция бикини, глубокая биоэпиляция, биоэпиляция салоны
Комментарии к новости