БАНКРОТСТВО ГРАЖДАН - а вы знали, что. . . ❓

Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу с октября 2015 года. С чем столкнулись граждане при его применении? Почему не так уж много людей признано банкротами на текущий момент, как хотелось бы? А ведь признаками банкротства и неплатежеспособности обладают ОЧЕНЬ МНОГО граждан РФ и число их постоянно растёт!
Давайте поговорим о том, ПОЧЕМУ трудно стать банкротом без профессиональной юридической помощи.

⚡Во-первых, это трудоемкий сбор документов, прилагаемых к заявлению для подачи в суд. По статистике каждое второе заявление подается гражданином самостоятельно, НО👆каждое же второе заявление остается судом без движения, либо возвращается обратно заявителю! Причина - нехватка необходимых документов. Поверьте нам, собрать документы без профессиональной юридической помощи, сложно, занимает уйму времени, и кучу нервов!

⚡Во-вторых, это составление самого заявления, которое представляет собой не просто шаблон из интернета. Это по сути, юридически грамотное и четкое изложение финансовой ситуации должника и причин, которые привели к тому, что должник не платит по своим обязательствам. И неправильное составление заявления также ведёт к тому, что оно не принимается судом.

⚡В-третьих, как это ни банально, но надо знать законы, господа! Не знание законов не освобождает от ответственности! Мало просто иметь долги по кредитам. Закон о банкротстве даёт множество других факторов, которые необходимо учитывать ПРЕЖДЕ, чем вы подадите заявление в суд! В противном случае, это потеря имущества, жилья, денег, а долги так и не спишутся!

⚡В-четвертых, это любимый уже всеми финансовый управляющий Это обязательный участник процедуры банкротства, без него НИКАК, но 👆вы попробуйте его ещё найдите самостоятельно! Всё не так просто, и утверждение его кандидатуры - процесс не из ряда "хочу Иванова Ивана Ивановича. Вот вам, пожалуйста." Хорошие ФУ на вес золота!)))

⚡ В-пятых, не стоит дожидаться, когда КРЕДИТОР (как правило, банк) подаст в суд на должника о признании его банкротом. Все судебные расходы всё равно нести должнику, ничего не сэкономит. А вот лишиться имущества вполне реально, так как банк сделает всё, чтобы забрать свои долги.

ВЫВОД: Уважаемые граждане РФ, имеющие долги!
НЕ БОЙТЕСЬ подавать заявление на банкротство.
Это действительно реальный способ начать жизнь с чистого листа!
НО!!!!👆👆👆 Не делайте это самостоятельно, очень Вас просим!🙏
Обращайтесь к ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЮРИСТАМ, которые специализируются именно на банкротстве! Это важный момент, так как не каждый юрист специалист в банкротстве!
Поверьте, это сэкономит Вам ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!! А в некоторых моментах, и сохранит имущество!

Возникли вопросы? Обращайтесь!
Если у вас наступили просрочки, либо ожидаются.
Если вам звонят с угрозами из банков и других кредитных организаций.
Если вам угрожают коллекторы
Обращайтесь к нам!
Мы поможем вам сохранить имущество и подготовим вас к процедуре банкротства, проведём ее в ВАШИХ интересах.

Комментарии к новости

Другие новости

Арбитраж в Вологде
Арбитраж в Вологде
В арбитраже в Вологде решаются конфликты между юридическими лицами, которые возникают в предпринимательской либо в экономической сфере. Поэтому если вашему предприятию предстоит разбирательство в арбитраже, наша компания «Правовая Платформа» готова помочь!
Юридическая консультация в Вологде
Юридическая консультация в Вологде
Без грамотной юридической консультации в современной жизни не обойтись. Даже заключение договора на ремонт квартиры теперь требует внимания опытного юриста. Поэтому обращайтесь за помощью в нашу компанию «Правовая платформа»! Мы всегда на связи и готовы оперативно разъяснить ваши права и обязанности.
Взыскание дебиторской задолженности в Вологде
Взыскание дебиторской задолженности в Вологде
Взыскание любой дебиторской задолженности может быть осложнено отсутствием официального договора между заемщиком и кредитором, отсутствием или неверным оформлением расписок на выдачу денег и т.д. Но наша компания «Правовая платформа» готова помочь даже в таких серьезных случаях. Так что обращайтесь к нам!
Согласие на обработку персональных данных