В России может появиться единый полис каско-ОСАГО

В России может появиться ОСАГО со сроком действия в три года. Также возможно появление единого полиса каско-ОСАГО, рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Он уточнил, что в ведомстве готовят соответствующий проект закона.
Страховые компании получат свободу в установлении тарифов, а в части оформления ОСАГО будут введены элементы либерализации, добавил Моисеев.
Сегодня полис ОСАГО можно оформить на срок от 3 месяцев до года. Полисы же ОСАГО и каско - это два разных документа, которые
оформляются отдельно.
Источник: 9111.ru

Комментарии к новости

Другие новости

Ущерб от ДТП Вологда
Ущерб от ДТП Вологда
ДТП время от времени могут случаться со всеми участниками дорожного движения. И главное проблемой попадания в них является значительный ущерб для вашего авто. Многим приходится сталкиваться с дорогостоящим ремонтом, который не всегда покрывает страховка или с отсутствием у виновника такой страховки. Вам нужно оценить ущерб от ДТП Вологды? Тогда смело обращайтесь в агентство юридических услуг «Правовая платформа».
Автоюрист Вологда
Автоюрист Вологда
В юридической сфере существуют особые специалисты в узкой области – автоюристы. Эти люди лучше всех разбираются во всех делах, связанных с эксплуатацией автомобилей. Решения вопросов по делам лишения прав, оспаривание штрафов, наказаний, доказательство вины при аварии – все это и многое другое
Что такое процедура банкротства
Что такое процедура банкротства
Непривычный по отношению к обычным людям термин многих пугает. На самом деле, выполняемая с участием доверенного адвоката процедура банкротства довольно проста и обычно сводится либо к реструктуризации долга, либо к продаже части имущества и достижению мирового соглашения.