Это моя страница
+7 (8172) 26-60-70
Акцент-М, ООО
Системы сигнализации и охраны, Монтаж компьютерных сетей, Строительство, Проектирование объектов связи, Монтаж охранно-пожарных систем, Видеонаблюдение

Применение системы контроля и управления доступом (СКУД)

Контроль доступа

Применение системы контроля и управления доступом (СКУДпозволяет решить следующие задачи:

  • защита от доступа посторонних;
  • управление доступом на удаленных объектах;
  • разграничение доступа по времени;
  • контроль трудовой дисциплины;
  • сокращение количества хищений;
  • экономия средств на содержание охраны.

 
Принцип построения СКУД в Вологде.

Проходная, вход в цеха, административные здания и служебные помещения оснащаются преграждающими устройствами (электромагнитными замками, электромеханическими калитками, турникетами, шлагбаумами) и считывателями карт доступа. Все устройства подключаются к контроллерам системы (СКУД ) которые объединяются в сеть и подключаются к компьютеру, который управляет и контролирует состояние системы.

Персональные карты доступа (электронные ключи) одновременно являются пропуском на территорию предприятия и документом удостоверяющим личность владельца, так как на карту можно нанести фотографию владельца и необходимую информацию о нем. Каждому работнику можно определить те помещения в которые он может входить по предъявлению своего пропуска. Для особо важных помещений устанавливаются считыватели с клавиатурой, то есть для входа надо предъявить пропуск и набрать цифровой код. Посетителям выдаются разовые карты допуска, для посещения конкретного помещения или цеха с разрешения соответствующего должностного лица. Существует защита от передачи пропуска другому лицу. Количество карт в системе до 32 000.

Таким образом все проходы на территорию предприятия и внутри него постоянно контролируются СКУД (на мониторе охраны в реальном времени), фиксируется время прихода и ухода, опоздания, переработки, что позволяет эффективно использовать фонд заработной платы.

СКУД можно объединить с системами охранной и пожарной сигнализации, в этом случае, например при срабатывании пожарной сигнализации система разблокирует все двери для эвакуации персонала, а при срабатывании охранной сигнализации наоборот можно заблокировать место проникновения. Возможно объединение СКУД с системой видеонаблюдения.

Мы имеем многолетний опыт в создании и обслуживании систем охранно-пожарной сигнализации, телефонной связи, компьютерных сетей, видеонаблюдения, контроля доступа, громкоговорящей связи и т.п. Также мы постоянно работаем над внедрением новых программ, оборудования  и технологий, что позволяет нам находить современные оптимальные решения в соответствии с требованиями и возможностями заказчиков.

Высокое качество работ достигается за счет подбора и целевого обучения персонала, контроля за выполнением работ, внедрения новых материалов и технологий в монтаже, настройке и обслуживании оборудования и кабельных сетей.

Компания "Акцент - М"

Вологда ул. Чехова, 10, 3-й этаж, офис 7,

  • +7 (8172) 26-60-70
  • +7 (8172) 26-60-64 специалист
  • +7 (8172) 26-60-62
Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
система контроля и управления доступом, скуд в вологде, Применение системы контроля и управления доступом (СКУД)
Комментарии к новости
Эгида, ООО, частная охранная организация Эгида, ООО, частная охранная организация г. Вологда, ул. Комсомольская, 55
SECURITY MARKET, ООО Вологда Монтаж Сигнал SECURITY MARKET, ООО Вологда Монтаж Сигнал г. Вологда, ул. Ленинградская, 14
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных