Плазмолифтинг в Вологде

Сегодня в нашем распоряжении есть все больше средств, позволяющих сохранить молодость и красоту кожи надолго. И один из самых популярных методов – это плазмолифтинг. Такая процедура, даже без хирургического вмешательства, позволяет достичь отличных результатов. В медицинском центре «Амалуна» Вы всегда можете пройти процедуру плазмолифтинга в Вологде.

плазмолифтинг

Что мы предлагаем?
 Проведение процедур опытными и квалифицированными специалистами.
 Грамотный подход к плазмолифтингу, строгое соблюдение технологии.
 Доступная стоимость процедуры, всего от 3000 рублей.
 Индивидуальный подход к каждому клиенту.
В нашей клинике есть все необходимое для осуществления плазмолифтинга и достижения максимального эффекта от него.

Звоните нам по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Лиц. № ЛО-35-01-002241 от 29. 09. 2016 г.

плазмолифтинг лица , сделать плазмолифтинг , плазмолифтинг , где сделать плазмолифтинг , в Вологде , плазмолифтинг цена
Комментарии к новости

Другие новости

Где можно сдать анализы?
Где можно сдать анализы?
Где можно сдать анализы?
Без результатов медицинских анализов нет и диагноза. Сложно понять, что происходит с организмом человека, не проведя такие исследования. Но, чтобы их провести, придется вставать рано утром и выстаивать очередь. И ведь гарантии, что сдашь анализы именно сегодня, нет! Как быть? Где можно сдать анализы без очереди? У нас, в медцентре «Амалуна»!

Мы предлагаем:

проведение любых лабораторных исследований – на гормоны, онкологию, наследственные заболевания, на аллергию, и т.д.

прием в удобный вам день – всю неделю до субботы мы работаем до 21:00;

исследование биологических материалов в лаборатории «ЦЕЛДИ»;

передачу результатов анализов любым способом – прямо в медцентре, по почте, через e-mail.

Поэтому обращайтесь в наш медцентр, где можно сдать анализы
быстро и по доступным тарифам!

Звоните: (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08.

Запись на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш теле...
Профессиональная чистка кожи лица
Профессиональная чистка кожи лица
Профессиональная чистка кожи лица
Главное условие красивой кожи – это правильный уход! Основой ухода могут стать ежедневные гигиенические процедуры. Но, к сожалению, они не смогут обеспечить эффект, которого можно достичь в салоне. На профессиональную чистку кожи лица приглашает медицинский центр «Амалуна». В результате чистки, ваша кожа освободится от лишних накоплений – грязи и жира и станет более восприимчивой ко всем остальным процедурам. Специалисты нашего медицинского центра работают с профессиональными косметическими средствами серии SkinClinic, которые выполнены в соответствии и высокотехнологическими разработками и отвечают всем стандартам безопасности. Ваша кожа заслужила: глубокое очищение; насыщение кислородом; стимуляцию внутриклеточного обмена; подготовку к отдыху и загару. Запишитесь на чистку кожи!
Профессиональная чистка кожи
Профессиональная чистка кожи
Профессиональная чистка кожи
Красивая кожа – предмет восхищения. Но только счастливые обладательницы знают, какие усилия необходимо для этого приложить. Кроме ежедневного домашнего ухода, который является основой, необходимо проводить и профессиональные процедуры. На чистку кожи приглашает медицинский салон «Амалуна». Наши специалисты помогут освободить вашу кожу от грязи, жира и других ненужных накоплений. Используем профессиональные средства, выполненные по стандартам безопасности. Серия SkinClinic. Все самое лучшее для вас: глубокое очищение; стимуляция клеточного обмена; подготовка к другим косметологическим процедурам, загару, отдыху; ускорение регенеративного процесса; улучшение внешнего вида кожи, визуальное омоложение. Стоимость профессиональной чистки лица – от 1 800 руб.
Звоните по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!
Согласие на обработку персональных данных