Ремонт бытовой техники

Ремонт бытовой техники

 

 

Долговечность и жизнеспособность бытовой техники после выполнения ремонта отчасти зависят от того, насколько грамотно и качественно был проведен это самый ремонт. На наш взгляд важно, чтобы это был не кустарь-одиночка, а именно сервисный центр или мастерская. Ведь не секрет, что с каждым годом техника становится все сложнее, соответственно меняются подходы к ее ремонту. И хотя некоторые поломки у целого ряда техники можно устранить на дому, наряду с ними существуют и такие неисправности, которые придется ремонтировать в стационаре – мастерской или сервисном центре. Там и оборудование серьезное имеется, которое с собой просто так не возьмешь, и времени можно уделить больше, и с более опытными коллегами посоветоваться. Не всегда для этого требуется забирать технику целиком – иногда достаточно снять неисправный узел или блок. Так, например, мы поступаем при ремонте электронных блоков управления или замене подшипников барабана стиральных машин с использованием гидравлического пресса, чтобы не повредить при запрессовке новый подшипник. А ведь еще существуют плавающие дефекты, которые то проявляются, то исчезают. Выполнить ремонт в таком случае на дому и предоставить гарантию становится весьма затруднительно. Совсем иначе обстоит дело, когда есть своя мастерская (сервисный центр)! Здесь есть возможность разобраться с проблемой, найти истинную причину, устранить ее и протестировать на работоспособность «от и до».

Зайдем с другой стороны. Если вы являетесь обладателем бытовой техники и столкнулись с какими-либо проблемами в ее функционировании, то должны понимать, что самостоятельный ремонт бытовой техники может иметь пагубные последствия. Без соответствующих технических знаний браться за это дело не стоит, либо необходимо полностью быть уверенным в своих силах. И если выполнить самостоятельно ремонт бытовой техники у вас может не получиться, то доломать ее в конец очень даже может быть. Нередко в процессе работы приходилось сталкиваться с ситуациями, когда вмешательство клиента усугубляло ситуацию и увеличивало стоимость ремонта бытовой техники, иногда существенно. Не имея полных знаний об устройстве и функционировании изделия, наслушавшись или начитавшись советов самоучек или себе подобных, люди пускаются во все тяжкие – решаясь на самостоятельный ремонт. Иногда он заканчивается удачно, иногда плачевно. К слову сказать, прежде чем мастер стал мастером, у него тоже не все получалось… Так что делайте выводы сами.

В случае принятия решения в пользу обращения к мастеру по ремонту бытовой техники – опросите друзей и знакомых, наверняка у кого-нибудь из них уже есть такой на примете, ведь в наше время бытовой техники становится все больше, вот только качество ее неуклонно падает.

 

По всем вопросам ремонта бытовой техники в Вологде и вызова мастера на дом обращайтесь по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

 

сервисный , центр , мастер , Ремонт , техники , мастерская , бытовой , Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Стиральная машина набирает слишком много воды
Стиральная машина набирает слишком много воды
Стиральная машина набирает слишком много воды
Стиральная машина набирает слишком много воды

Одной из распространенных поломок стиральных машин является ситуация, когда машина набирает в бак слишком большое количество воды. При этом стральная машина при вращении барабана будет создавать необычный булькающий звук. У машин с фронтальной загрузкой высокий уровень выды можно заметить через стеклянный загрузочный люк. У машин с верхней загрузкой для проверки уровня воды можно поставить стирку на паузу или отключить машинку и открыть верхнюю крышку.

Причинами такого поведения могут быть различные неисправности, например такие, как:

* неправильное подключение стиральной машины или засор канализации;
* неправильная работа датчика уровня воды;
* поломка электрического наливного клапана;
* поломка электронного модуля управления;

Могут быть и другие причины. Определить, по какой из них стиральная машина наливает много воды, задача вполне решаема даже на дому, правда в ряде случаев может потребоваться замена дли...
Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?

Автоматическая стиральная машина просто незаменима, поэтому очень важно, чтобы она служила долгие годы. Одним из факторов снижения долговечности стиральных машин является качество (или химический состав) водопроводной воды. Где то вода мягче, где-то жестче, где-то больше всевозможных солей и примесей, где-то меньше. Не у всех есть возможность при необходимости повлиять на ее качество, установив необходимые фильтры или системы очистки воды, так как они могут быть достаточно дорогими.

Стоит отметить, что используемое в рекламе средство Калгон скорее всего окажется бесполезной тратой денег, к тому же стоит оно тоже достаточно дорого: пачка такого смягчителя стоит около 400 рублей, при регулярном использовании хватит его примерно на месяц. Нетрудно посчитать расходы на такое средство за год и за 10 лет. Каждый в состоянии сделать это самостоятельно и прийти к правильным выводам, учитывая, что стиральная машина при этом не станет вечной. Боле...
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат

Многие из вас сталкивались с такой проблемой, как повышенный шум при вращении барабана. Иногда его замечают только на отжиме, но иногда он начинает себя проявлять даже при стирке, когда барабан вращается сравнительно медленно. Что делать в этом случае: покупать новую машину или отремонтировать старую?

Ни для кого не секрет, что за последние годы качество многих товаров заметно ухудшилось. Не обошло стороной и бытовую технику, в том числе стиральные машины. То есть, говоря простым языком, современные стиральные машины начинают ломаться гораздо раньше, чем их предшественницы. Поэтому стоит ли менять шило на мыло, учитывая то, что и стоимость новой машины все-таки в несколько раз выше, чем стоимость ремонта старой? При этом выбор новой машины может превратиться в изнуряющую лотерею, и нет никакой уверенности, что новая стиральная машина прослужит долго.

Многие производители в последние годы стали применять при производстве с...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин

г. Вологда ул. Северная, 36
цокольный этаж
ПН-ПТ: с 9:00 - 18:00
СБ-ВС: только на выезде
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных