Сервисный центр по ремонту стиральных машин

Уже много лет наш сервисный центр занимается ремонтом стиральных машин в Вологде с выездом к заказчику на дом. При таком подходе к ремонту у клиентов отсутствует всякая необходимость везти технику в сервисный центр. Это позволяет экономить и время, и денежные средства, а сам ремонт провести в максимально сжатые сроки.

Достаточно часто люди, замечая или аномальные проявления в поведении своей техники, связанные с износом, повышенным шумом или поломкой, продолжают ее эксплуатировать дальше, надеясь, что произошедшая поломка или износ этого узла самоустранится. Лучше не рисковать, ведь стиральная машина – это не живой организм, который обладает функциями регенерации. Наоборот – износ со временем будет только прогрессировать и нарастать и может вылиться в более серьезную поломку. Особое внимание следует обращать на подтекания и протечки, т.к. вода вместе с растворенным в ней моющим порошком является прекрасным проводником и в случае попадания на контакты или электрические цепи способны привести к непоправимым последствиям – в итоге вместо устранения маленькой протечки придется менять, например, двигатель или модуль управления.

Все чаще люди пытаются отыскать неисправность и выполнить ремонт самостоятельно. Некоторым это удается, другие же лишь усугубляют ситуацию. Не имея комплексных знаний и не видя всей проблемы, не понимая причин возникновения той или иной поломки, не обладая достаточным опытом, вместо одной поломки создают другую.

В числе характерных неисправностей, с которыми обращаются в наш сервисный центр по ремонту стиральных машин – всевозможные протечки и подтекания воды при наборе и стирке, износ подшипников, выход из строя нагревательного элемента, неисправность электронного модуля управления, поломка сливного насоса или электродвигателя.

Также наш сервисный центр по ремонту стиральных машин оказывает услуги и по ремонту другой бытовой техники: у нас есть высокопрофессиональные специалисты по ремонту посудомоечных машин, электроплит, духовых шкафов, вытяжек, микроволновых печей, кофе-машин, мультиварок, пылесосов, кондиционеров, аудио-видео техники, мелкой бытовой техники. Скажу лишь, что технику, которая не относится к крупной бытовой, придется доставить в мастерскую – так будет проще, и быстрее ее отремонтировать.

 

По всем вопросам обращайтесь в наш сервисный центр по ремонту стиральных машини другой бытовой техники в Вологде. Вызвать мастера можно по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Сервисный , СЦ , мастер , стиральных , на дому , Вологда , центр , по ремонту , мастерская , машин
Комментарии к новости

Другие новости

Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?

Автоматическая стиральная машина просто незаменима, поэтому очень важно, чтобы она служила долгие годы. Одним из факторов снижения долговечности стиральных машин является качество (или химический состав) водопроводной воды. Где то вода мягче, где-то жестче, где-то больше всевозможных солей и примесей, где-то меньше. Не у всех есть возможность при необходимости повлиять на ее качество, установив необходимые фильтры или системы очистки воды, так как они могут быть достаточно дорогими.

Стоит отметить, что используемое в рекламе средство Калгон скорее всего окажется бесполезной тратой денег, к тому же стоит оно тоже достаточно дорого: пачка такого смягчителя стоит около 400 рублей, при регулярном использовании хватит его примерно на месяц. Нетрудно посчитать расходы на такое средство за год и за 10 лет. Каждый в состоянии сделать это самостоятельно и прийти к правильным выводам, учитывая, что стиральная машина при этом не станет вечной. Боле...
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат

Многие из вас сталкивались с такой проблемой, как повышенный шум при вращении барабана. Иногда его замечают только на отжиме, но иногда он начинает себя проявлять даже при стирке, когда барабан вращается сравнительно медленно. Что делать в этом случае: покупать новую машину или отремонтировать старую?

Ни для кого не секрет, что за последние годы качество многих товаров заметно ухудшилось. Не обошло стороной и бытовую технику, в том числе стиральные машины. То есть, говоря простым языком, современные стиральные машины начинают ломаться гораздо раньше, чем их предшественницы. Поэтому стоит ли менять шило на мыло, учитывая то, что и стоимость новой машины все-таки в несколько раз выше, чем стоимость ремонта старой? При этом выбор новой машины может превратиться в изнуряющую лотерею, и нет никакой уверенности, что новая стиральная машина прослужит долго.

Многие производители в последние годы стали применять при производстве с...
Поломка электронного модуля управления стиральной машины
Поломка электронного модуля управления стиральной машины
Поломка электронного модуля управления стиральной машины
Очень часто при неисправности стиральной машины люди в первую очередь склонны считать причиной любой поломки электронный модуль управления. Так ли это и как определить причины его выхода из строя?

Очень часто нам задают один и тот же вопрос: «Можно ли у нас купить или заказать электронный блок управления к стиральной машине»? При этом многие не в состоянии назвать причину его выхода из строя, а иногда даже четко ответить на вопрос, как себя ведет стиральная машина. Между тем, «слепая» замена неисправного блока управления на новый, может вылиться в новую трагедию, когда вновь установленный электронный блок управления повторит судьбу своего предшественника, а денежные средства на его приобретение окажутся потраченными впустую. Если у вас нет достаточных знаний или опыта, чтобы предотвратить подобный вариант развития событий, настоятельно рекомендуем вам для ремонта стиральной машины вызвать опытного мастера. Он определит, что именно вышло из строя и кто является виновником случившегос...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин

г. Вологда ул. Северная, 36
цокольный этаж
ПН-ПТ: с 9:00 - 18:00
СБ-ВС: только на выезде
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных