Термоэлектрический нагревательный элемент (ТЭН) для стиральной машины

Термоэлектрический нагревательный элемент (ТЭН) для стиральной машины

ТермоЭлектрический Нагреватель или нагревательный элемент (ТЭН) – служит в стиральной машине для нагрева воды. Во время его работы на нем может оседать накипь, т.к поверхность ТЭНа горячая, и вода при соприкосновении с ним начинает кипеть. При больших, толстых отложениях накипи возможен выход ТЕНа из строя. Однако отсутствие накипи на ТЭНе не является гарантией его длительного функционирования, так как в этом мире ничто не вечно, и рано или поздно любой нагревательный элемент выходит из строя.

Симптомы: стиральная машина не нагревает воду, в некоторых случаях выдает ошибку по нагреву воды.

В этом случае термоэлектрический нагревательный элемент для стиральной машины требуется заменить. Конечно, никто не справится с этой работой лучше мастера. Он это сделает и быстрее, и качественнее, и гарантию даст, как на ТЭН, так и на свою работу.

Однако можно купить ТЭН для стиральной машины и выполнить работу по его замене самому. Для этого достаточно обратиться к тем, кто осуществляет торговлю запасными частями, например в наш магазин при сервисном центре. Мы готовы предложить вам весь свой ассортимент запасных частей, а не только нагревательных элементов.

При этом вы должны знать все характеристики вашего термоэлектрического нагревательного элемента для стиральной машины: мощность, длину, наличие изгиба (сколько градусов и в каком месте), количество клемм, наличие отверстия под датчик.

По вопросам приобретения термоэлектрического нагревательного элемента (ТЭН) для стиральной машины в Вологде или вызова мастера на дом обращайтесь по телефонам: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

 

 

машины, Термоэлектрический, сервисный, центр, ТЭН, мастер, нагревательный, части, элемент, запасные, Вологда, стиральной, магазин, запчасти, замена
Комментарии к новости