Если у вас стеклокерамическая варочная поверхность…

  • Используйте для приготовления посуду соответствующего размера (диаметр дна должен совпадать с диаметром варочной зоны);
  • Дно посуды должно быть ровным, во избежание повреждения стеклокерамической поверхности;
  • Нельзя очищать поверхность до того, как она полностью остынет;
  • Нельзя использовать стеклокерамическую поверхность как рабочий стол;
  • Если вы случайно рассыпали сахар или пролили сладкое блюдо на стеклокерамическую поверхность, немедленно протрите ее сухой тканью;
  • Используйте для устранения присохших пятен и загрязнений специально предназначенные для очистки стеклокерамики средства (например «Керам», «Сидол» и аналоги). Нельзя использовать грубые чистящие средства, щелочь, металлические губки.

 

Источник: www.gorenje.ru

Стеклокерамическая, поверхность, посуда, сахар, дно, чистка, чистящее, средство
Комментарии к новости