Замена подшипников в стиральной машине

Замена подшипников в стиральной машине

    Современные стиральные машины предназначены для работы на протяжении длительного срока. Однако, в нашем мире нет ничего вечного и рано или поздно у стиральной машины случается поломка. Сегодня пойдет речь об износе подшипникового узла, когда требуется замена подшипников в стиральной машине. Типичный срок службы этого узла при средних показателях загруженности машины и интенсивности стирок 6 - 8 лет. Подшипник (или подшипники) барабана, располагаясь внутри бака, позволяет барабану свободно вращаться. От попадания воды он надежно защищается сальниковым уплотнением. При наличии постороннего шума от вращения барабана, похрустывания, заклинивании или чрезмерном усилии при вращении барабана следует прекратить дальнейшую эксплуатацию машины и вызвать мастера для диагностирования состояния Вашей машины, который также на дому сможет качественно выполнить и замену подшипников в стиральной машине. Дальнейшая эксплуатация машины в таком состоянии чревата другими поломками и удорожанием ремонта.
    Некоторые пользователи пытаются выполнить такой ремонт самостоятельно. Конечно некоторым из них это под силу - кому-то лучше, кому-то хуже данный ремонт все же удается. Наверное стоит сказать, что даже опытные мастера, выполнявшие эту процедуру тысячи раз, свой опыт накопили не сразу. К тому же не каждый ремонт проходит гладко. И чтобы избежать быстрого повторного выхода из строя подшипникового узла после самостоятельного ремонта требуется наметанный глаз и опытная рука настоящего мастера.


Оформить заявку на ремонт бытовой техники, в том числе замену подшипников в стиральной машине, можно по телефонам в Вологде:  (8172) 50-05-76; 8-911-501-05-76.



Замена, подшипников, в стиральной машине, Вологда, мастер, ремонт
Комментарии к новости