Ремонт бытовой техники

Ремонт бытовой техники - часто задаваемые вопросы.

 

Вы  осуществляете ремонт бытовой техники? - Да, мы ремонтируем бытовую технику!

Вы выезжаете на дом? - Да выезжаем! Мы осуществляем ремонт бытовой техники преимущественно на дому.

Вы ремонтируете стиральные машины (холодильники, водонагреватели, посудомоечные машины и т.д.)? Мы ремонтируем любую крупную бытовую технику, а теперь есть мастера и по другим видам техники.


Вы устанавливаете (подключаете) стиральные/посудомоечные машины? Да, мы устанавливаем (подключаем) и стиральные, и посудомоечные машины, а также вытяжки, электрические плиты, духовые шкафы и варочные поверхности. А еще кондиционеры (сплит-системы и не только).

У меня сломалась машина, сколько это будет стоить? Стоимость работ с учетом запчастей правильно озвучивать после диагностики, т.к. при описании проблемы заказчиком возможна неправильная постановка диагноза (вследствие неполноты или неточности информации) и ошибка в указании стоимости как в ту, так и в другую сторону.

Когда вы сможете приехать? Мы стараемся приехать к заказчику в день обращения (или в ближайший рабочий день) по мере возможности.

Какие марки (бренды) вы ремонтируете? Мы производим ремонт бытовой техники следующих брендов: AEG (АЕГ), Kaiser (Кайзер), Bosch (Бош), Candy (Канди), Indesit (Индезит), Ariston (Аристон), Siemens (Сименс), Krona (Крона), Brandt (Брандт), LG (ЛЖ), Asko (Аско), Electrolux (Электролюкс), Zanussi (Занусси), Beko (Беко), Whirlpool (Вирпул), Hansa (Ханса), Ardo (Ардо), Samsung (Самсунг), Miele (Миле), Vestel (Вестел) – вот далеко не полный перечень производителей.

 

Оформить заявку на ремонт бытовой техники можно по телефонам в Вологде:  (8172) 50-05-76; 8-911-501-05-76.

холодильник, водонагреватель, посудомоечная, машина, стиральная, вологда, техники, бытовой, Ремонт
Комментарии к новости