Ремонт стиральных машин Bosch (Бош) и Siemens (Сименс)

Стиральные машины Бош и Сименс- достаточно распространённые модели стиральных машин на рынке. Долговечные, крепкие, функциональные - они завоевали сердца потребителей и по праву стали народной маркой. 

Вот характерные неисправности для этих моделей: неисправность замка дверцы люка, клапана залива воды, нагревательного элемента, засор патрубков слива, фильтра или износ сливного насоса, неисправности в цепях электродвигателя, разрывы и короткие замыкания в электроцепях.

Поломки нагревательных элементов чаще всего связаны с составом воды (или ее жёсткостью), температурным режимом стирки, а также ресурсом самого нагревателььного элемента. Неисправности сливного насоса чаще всего связаны с засорением их фильтров и поломкой самого насоса. Именно на фильтрах оседают частички ткани, шерсти, волос и мусора. Многие владельцы стиральных машинок вообще не знают о том, что фильтр нужно чистить время от времени. Это приводит к тому, что во время эксплуатации он забивается окончательно и выводит из строя насос. Короткие замыкания и обрывы - достаточно распространённые поломки на всех стиральных машинках, вне зависимости от марки и страны производителя. Как правило они тоже легко устраняются.

Обычно ремонт стиральных машин Бош и Сименс можно произвести на дому у хозяина. Мы рекомендуем своим клиентам правильно ухаживать за этой помощницей: во время чистить фильтры, сушить барабан и манжет люка после стирки, отключать после использования от сети питания и перекрывать воду. Эти нехитрые манипуляции продлят жизнь Вашему агрегату, и он будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

 

Оформить заявку на ремонт стиральной машины  Bosch (Бош) или Siemens (Сименс) можно по телефонам в Вологде: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Сименс, Бош, Bosch, стиральных, машин, Вологда, ремонт, Siemens
Комментарии к новости