Ремонт стиральных машин Bosch (Бош) и Siemens (Сименс)

Стиральные машины Бош и Сименс- достаточно распространённые модели стиральных машин на рынке. Долговечные, крепкие, функциональные - они завоевали сердца потребителей и по праву стали народной маркой. 

Вот характерные неисправности для этих моделей: неисправность замка дверцы люка, клапана залива воды, нагревательного элемента, засор патрубков слива, фильтра или износ сливного насоса, неисправности в цепях электродвигателя, разрывы и короткие замыкания в электроцепях.

Поломки нагревательных элементов чаще всего связаны с составом воды (или ее жёсткостью), температурным режимом стирки, а также ресурсом самого нагревателььного элемента. Неисправности сливного насоса чаще всего связаны с засорением их фильтров и поломкой самого насоса. Именно на фильтрах оседают частички ткани, шерсти, волос и мусора. Многие владельцы стиральных машинок вообще не знают о том, что фильтр нужно чистить время от времени. Это приводит к тому, что во время эксплуатации он забивается окончательно и выводит из строя насос. Короткие замыкания и обрывы - достаточно распространённые поломки на всех стиральных машинках, вне зависимости от марки и страны производителя. Как правило они тоже легко устраняются.

Обычно ремонт стиральных машин Бош и Сименс можно произвести на дому у хозяина. Мы рекомендуем своим клиентам правильно ухаживать за этой помощницей: во время чистить фильтры, сушить барабан и манжет люка после стирки, отключать после использования от сети питания и перекрывать воду. Эти нехитрые манипуляции продлят жизнь Вашему агрегату, и он будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

 

Оформить заявку на ремонт стиральной машины  Bosch (Бош) или Siemens (Сименс) можно по телефонам в Вологде: 50-05-76 или 8-911-501-05-76.

Сименс , Бош , Bosch , стиральных , машин , Вологда , ремонт , Siemens
Комментарии к новости

Другие новости

Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?
Как очистить стиральную машину от накипи?

Автоматическая стиральная машина просто незаменима, поэтому очень важно, чтобы она служила долгие годы. Одним из факторов снижения долговечности стиральных машин является качество (или химический состав) водопроводной воды. Где то вода мягче, где-то жестче, где-то больше всевозможных солей и примесей, где-то меньше. Не у всех есть возможность при необходимости повлиять на ее качество, установив необходимые фильтры или системы очистки воды, так как они могут быть достаточно дорогими.

Стоит отметить, что используемое в рекламе средство Калгон скорее всего окажется бесполезной тратой денег, к тому же стоит оно тоже достаточно дорого: пачка такого смягчителя стоит около 400 рублей, при регулярном использовании хватит его примерно на месяц. Нетрудно посчитать расходы на такое средство за год и за 10 лет. Каждый в состоянии сделать это самостоятельно и прийти к правильным выводам, учитывая, что стиральная машина при этом не станет вечной. Боле...
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат
Замена подшипников барабана в стиральной машине автомат

Многие из вас сталкивались с такой проблемой, как повышенный шум при вращении барабана. Иногда его замечают только на отжиме, но иногда он начинает себя проявлять даже при стирке, когда барабан вращается сравнительно медленно. Что делать в этом случае: покупать новую машину или отремонтировать старую?

Ни для кого не секрет, что за последние годы качество многих товаров заметно ухудшилось. Не обошло стороной и бытовую технику, в том числе стиральные машины. То есть, говоря простым языком, современные стиральные машины начинают ломаться гораздо раньше, чем их предшественницы. Поэтому стоит ли менять шило на мыло, учитывая то, что и стоимость новой машины все-таки в несколько раз выше, чем стоимость ремонта старой? При этом выбор новой машины может превратиться в изнуряющую лотерею, и нет никакой уверенности, что новая стиральная машина прослужит долго.

Многие производители в последние годы стали применять при производстве с...
Поломка электронного модуля управления стиральной машины
Поломка электронного модуля управления стиральной машины
Поломка электронного модуля управления стиральной машины
Очень часто при неисправности стиральной машины люди в первую очередь склонны считать причиной любой поломки электронный модуль управления. Так ли это и как определить причины его выхода из строя?

Очень часто нам задают один и тот же вопрос: «Можно ли у нас купить или заказать электронный блок управления к стиральной машине»? При этом многие не в состоянии назвать причину его выхода из строя, а иногда даже четко ответить на вопрос, как себя ведет стиральная машина. Между тем, «слепая» замена неисправного блока управления на новый, может вылиться в новую трагедию, когда вновь установленный электронный блок управления повторит судьбу своего предшественника, а денежные средства на его приобретение окажутся потраченными впустую. Если у вас нет достаточных знаний или опыта, чтобы предотвратить подобный вариант развития событий, настоятельно рекомендуем вам для ремонта стиральной машины вызвать опытного мастера. Он определит, что именно вышло из строя и кто является виновником случившегос...

АНС Проект

Ремонт стиральных
и посудомоечных машин

г. Вологда ул. Северная, 36
цокольный этаж
ПН-ПТ: с 9:00 - 18:00
СБ-ВС: только на выезде
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных