Ремонт промышленных посудомоечных машин

Ремонт посудомоечных машин купольного типа

Наряду с ремонтом посудомоечных машин бытового назначения, мы осуществляем ремонт промышленных посудомоечных машин.

Посудомоечная машина промышленного назначения считается незаменимым помощником для мытья и дезинфекции посуды в небольших предприятиях общественного питания, в кафе, в столовых, в ресторанах и барах. Это позволяет уменьшить количество персонала, снизить расход воды. Но любая, даже самая качественная посудомоечная машина подвержена износу и может выйти со строя. В этом случае потребуется ее ремонт. Если вас интересует ремонт промышленных посудомоечных машин купольного или ленточного типа в Вологде и Вологодской области – вы можете обратиться за помощью в наш сервисный центр к опытным и квалифицированным мастерам. Мы всегда рады помочь и отремонтировать вашу технику, дать рекомендации.

Купольные посудомойки (машины посудомоечные купольного типа) используют на предприятиях общественного питания, предъявляющих повышенные требования к производительности посудомоечного цеха. Купольная посудомоечная машина удобна в эксплуатации, обладает расширенными функциями эффективной мойки. Наличие решетки для сбора отходов облегчает санитарно-гигиеническую обработку машины и препятствует загрязнению форсунок и вертушек. Все модели купольных посудомоечных машин оснащены дозаторами моющего и ополаскивающего средств.

 Посудомоечные машины с купольной загрузкой обладают повышенной производительностью. Они предназначены для высокоэффективной мойки посуды и столовых приборов с применением моющих средств на предприятиях общественного питания. Корпус машин посудомоечных купольного типа выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с большим содержанием никеля, придающим материалу высокую стойкость к коррозии и долговечность.

Ленточные посудомоечные машины или машины конвейерного типа обладают еще большей производительностью и служат для работы на крупных предприятиях общественного питания. Они также предназначены для высокоэффективной мойки посуды и столовых приборов с применением высокоактивных моющих средств.

Наш сервисный центр предлагает диагностику и проверку работоспособности отдельных узлов и программ, а также ремонт посудомоечных машин всех типов. Мы находимся по адресу в Вологде: ул.Северная 16-А.

Сделать заявку на ремонт промышленных посудомоечных машин можно по телефону в Вологде 50-05-76, 8-911-501-05-76.

диагностика, мастер, вологда, купольных, машин, посудомоечных, промышленных, ремонт
Комментарии к новости