Юридическое Бюро Владимира Механикова: Новости

комиссия за выдачу кредита

Еще не так давно банки включали в кредитные договоры комиссию за открытие и/или ведение ссудного счета. Однако Высший арбитражный суд пришел к выводу, что указанные платежи являются незаконными и в сущности обязал банки вернуть все уплаченное по кредитам.
В Вологодской области сложилась обширная судебная практика по взысканию комиссий по кредитам, и мы с удовольствием готовы помочь Вам защитить Ваши права как потребителя на безвозмездной основе. Дело в том, что по закону о защите прав потребителей организации защищающей права потребителя преусмотрена компенсация в случае положитльеного решения по делу. Таким образом мы имеем возможность зарабатывать деньги сами, помогать гражданам, а также зарабатывать деньги в бюджет города.

Просмотрите свои кредитные договоры и обращайтесь к нам, если же Вам что то не понятно, просто позвоните или подойдите к нам в офис с кредитным договором, посмотрим, подскажем, денег не возьмем.

Взыскание комиссии по кредиту с банка ТРАСТ

Траст банк по прежнему удерживает со своих потребителей комиссии за ведение и открытие кредитного счета, чем нарушает ст. 16 закона о защите прав потребителей и ст. 819 Гражданского кодекса. В некоторых случаях размер ежемесячной комиссии составляет 3800 рублей, а если посчитать сколько клиент заплатил за три года то получает больше ста тысяч рублей к возврату. Существенные деньги. Так недавно мы вернули нашему клиенту 140 000 рублей в виде комиссий, кроме того, в дальнейшем сумма ежемесячного платежа будет меньше, а срок гашения кредита прежний. Приглашаем всех с своими кредитными договорами к нам, время идет, срок исковой давности уходит. От Вас не потребуется никакого участия.

Вчера работали в арбитражном суде Ярославской области

Взыскали с четырех предпринимателей, а также 2 фирм ущерб причиненный автодорогам Вологда - Новая Ладога (А-114) и Москва - Архангельск (М-8) за перегруз тяжеловесного транспортного средства. Перегруз влечет не только административную ответственность для водителей (весьма строгую, кстати, до 6 месяцев лишения прав) но и ответственность для собственника транспортного средства (размер ущерба определяется в соответствии с Поставноелние Правительства № 934).

Рассмотрели дело в арбитражном суде о взыскании задолженности

Представлял интересы ответчика (должникка) в арбитражном суде ВО. Вчера было вынесено решение. Изначально была заявлена сумма в 130 000 рублей, взыскали 56000 рублей. Доказал, что проценты прописанные в договоре явно не соразмерны последствиям нарушения обязательства, в в итоге задолженность по процентам снизил в два раза.

Взыскание УТС.

28 мая взыскал в городском суде утрату товарной стоимости в сумме 75000 рублей (автомобиль отправили на ремонт по направлению, плюс еще страховая выплатит величину УТС), и заключил мировое соглашение с мебельным магазином (при доставке была не приложена инструкция на мебельную стенку), теперь магазин будет выплачивать компенсацию морального вреда.

ВКонтакте!!!

|Группа в контакте|

http://vk.com/club16703981

17.04.2012 Взыскал комиссию за открытие ссудного счета

Взыскал комиссию за открытие ссудного счета. Клиент банку не оплачивал комиссию, но банк увеличил кредит на сумму комиссии. Все перплаты вернули, плюс компенсация морального вреда.
Альянс Права, ООО Альянс Права, ООО г. Вологда, наб. Пречистенская, 72
Согласие на обработку персональных данных