Юридическое Бюро Владимира Механикова: Новости

20.04.2012 Взыскал комиссию за ведение ссудного счета

Взыскал комиссию за ведение ссудного счета с одного московского банка. С клиента удерживали комиссию за ведение счета в размере 3 600 рублей ежемесячно. Таких, в прямом смысле грабительских, комиссий я еще не видел. За три года набежало почти 130 000 рублей.

Регистрация, перерегистрация, ликвидация ООО, ИП.

Юридическое лицо считается созданным, а гражданин становится предпринимателем только с момента государственной регистрации. Грамотный и ответственный подход к созданию организации является залогом целостности, безопасности и сохранности Вашего имущества, обеспечивает эффективную систему управления, защиту Ваших интересов, позволяет ограничить объем ответственности участников и оптимизировать налогообложение. Поэтому государственная регистрация – самый важный и ответственный этап любого бизнеса.
Поручение создания юридического лица или регистрации предпринимателя профессионалу – это не только значительная экономия Вашего времени, но и уверенность в том, что созданная организация юридически и практически полностью соответствует Вашим нуждам. Мы сможем помочь подобрать наиболее подходящую организационно-правовую форму Вашего бизнеса, подготовить все необходимые документы, сдать и получить их в регистрирующем органе и открыть с Вами расчетный счет.

Представительство в суде

Представительство в суде - это основной вид юридической деятельности. Задача юриста - помочь клиенту в разрешении его проблемы через механизм судопроизводства. Работа юриста по судебному делу включает в себя правовую оценку сложившейся ситуации, анализ фактических обстоятельств дела и имеющихся в распоряжении доказательств в целях наиболее полной защиты интересов клиента.
Основными проблемами, с которыми сталкиваются граждане и юридические лица в сфере судопроизводства, являются:
* определение подведомственности и подсудности спора,
определение подведомственности и подсудности спора,

* подготовка документов для подачи в суд,
в частности, написание иска, сбор необходимых документов, уплата государственной пошлины, возможность ее уменьшения и рассрочки;

* обеспечение иска,
в частности, обоснование необходимости мер по обеспечению, выбор наиболее действенных мер обеспечения, например ареста имущества;

* определение круга дока...

Консультации по правовым вопросам

Самым простым способом получения ответа на возникший вопрос в случае возникновения спорной правовой ситуации, является обращение к профессиональному специалисту. Для всех правовых проблем, юридическая консультациячасто становится средством первой помощи, получение грамотных разъяснений и рекомендаций по дальнейшим действиям в конкретной ситуации помогут правильно сориентироваться и не допустить ошибки, которую впоследствии придется исправлять.

Составление искового заявления

Хотя исковое заявление составляется в более-менее произвольной форме, оно должно быть составлено согласно определенным правилам. Грамотно составленное исковое заявление во многом определяет успех или неудачу судебного разбирательства.
На первой стадии составления искового заявления необходимо четко сформулировать свою претензию и выдвинуть адекватные требования к ответчику (не завышенные и не заниженные). В самом исковом заявлении необходимо по возможности кратко и четко сформулировать суть дела и свои претензии. Все исковые требования истца должны быть обоснованы (т.е. ссылаться на конкретные статьи закона), и здесь пригодится знание российского законодательства.

Взыскание комиссий по кредитам

Еще не так давно банки включали в кредитные договоры комиссию за открытие и/или ведение ссудного счета. Однако Высший арбитражный суд пришел к выводу, что указанные платежи являются незаконными и в сущности обязал банки вернуть все уплаченное по кредитам.
В Вологодской области сложилась обширная судебная практика по взысканию комиссий по кредитам, и мы с удовольствием готовы помочь Вам защитить Ваши права как потребителя на безвозмездной основе. Дело в том, что по закону о защите прав потребителей организации защищающей права потребителя преусмотрена компенсация в случае положитльеного решения по делу. Таким образом мы имеем возможность зарабатывать деньги сами, помогать гражданам, а также зарабатывать деньги в бюджет города.

Просмотрите свои кредитные договоры и обращайтесь к нам, если же Вам что то не понятно, просто позвоните или подойдите к нам в офис с кредитным договором, посмотрим, подскажем, денег не возьмем.

Споры со страховыми компаниями по ДТП

Часто застраховав свой автомобиль мы думаем, что случись как неприятность, за нас все проблемы решит страховая компания, однако, в последнее время к нам стало поступать очень много жалоб на действия страховых компаний, основные это отказ в выплате или ремонте, либо выплаты явно недостаточно на качественный ремонт. Сложилась уже обширная судебная практика и мы накопили достаточный опыт работы в суде против страховых компаний, поэтому если Вы попали в такую ситуацию не теряйтесь, звоните и приходите к нам, мы Вам обязательно поможем.
Если Вы попали в аварию и в ДТП и Вы не виновны, то кроме самой суммы необходимой на ремонт можно еще взыскать утрату товарной стоимости автомобиля (УТС), это относится к автомобилям не старше 5 лет.
И еще, если Вы уже попадали в аварию, знайте - Вам должны. Обратитесь к нам и мы поможем взыскать УТС даже не смотря на то, что автомобиль уже отремонтирован и прошло много времени.
Альянс Права, ООО Альянс Права, ООО г. Вологда, наб. Пречистенская, 72
Согласие на обработку персональных данных