ВНИМАНИЕ!!!!

Приглашае вологжан и гостей города на информационную встречу! тел 8951 74 18 527 Анна Колесова

Комментарии к новости

Другие новости

Программа S-form: секреты совершенства
Программа S-form: секреты совершенства
S-FORM

Программа S-form: секреты совершенства

Многим женщинам знакомо состояние, когда кожа бедер, живота, ягодиц, иногда рук и предплечий становится неровной, рыхлой, на ней появляются бугорки и впадины. Это состояние гиноидной липодистрофии или очаговое фиброзно-дистрофическое изменение подкожно-жировой клетчатки кожи, проще говоря, целлюлит.

Что происходит в подкожно-жировой клетчатке и в окружающих ее тканях, почему она приобретает вид ненавистной многим женщинам «апельсиновой корки»?

Как показали исследования, этому способствует целый ряд факторов: несбалансированное и нерациональное питание (преобладание углеводов и жиров), малоподвижный образ жизни, недостаток физической нагрузки, курение, алкоголь, стрессы, сбои в гормональном фоне (эндокринопатии, беременность, климактерический период) и генетическая предрасположенность.

В организме любого здорового человека есть жировые клетки — адипоциты, отвечающие за синтез и накопление жира. Количество жировых клеток в орга...
«АРТЕМИЗИН-М
«АРТЕМИЗИН-М
«АРТЕМИЗИН-М» - ЖИЗНЬ БЕЗ ПАРАЗИТОВ!

По данным Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время паразитозами поражено более 4,5 миллиарда человек. Официально в России ежегодно регистрируется около одного миллиона людей с паразитарными болезнями, общее количество заболевших превышает 20 миллионов. На самом деле цифры в разы больше.

В группе риска каждый из нас

К группе риска можно отнести всё население, поскольку никто из нас не застрахован от случайных контактов с переносчиками. Паразиты могут быть переданы в местах массового скопления людей, в том числе на отдыхе и, в частности, во время купания в открытых водоёмах, при расчётах деньгами, контактах с домашними животными, потреблении нефильтрованной воды и приготовленной ненадлежащим образом пищи.

Паразитозы вызываются различными организмами, существующими за счёт организма-хозяина. Они делятся на протозоозы, вызываемые патогенными одноклеточными организмами — простейшими (например, лямблиями, амёбами), и гельминтоз...
Глюкосил
Глюкосил
СТАТИСТИКА НЕУМОЛИМА

Сахарный диабет входит в десятку самых распространенных смертельно опасных заболеваний в мире. По статистике предрасположенность к сахарному диабету II типа имеет каждый четвертый, а каждый шестой - уже выраженные симптомы преддиабета или диабета.

ВОЗМОЖНО, ВАМ ТОЖЕ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ. ПРОЙДИТЕ ТЕСТ:
- часто чувствуете жажду, пьете много жидкости
- имеете повышенный аппетит, хочется сладкого
- жалуетесь на учащенное мочеиспускание
- склонны к повышенной утомляемости
- испытываете мышечную слабость, сонливость
- беспокоит сухость во рту, кожный зуд

Повышение уровня глюкозы в крови – болезнь современности. В большинстве случаев она обусловлена повышенным весом. Из-за лишнего жира молекулы инсулина не могут работать должным образом – они не способны «открывать» клетки для поступления глюкозы. По-научному это называется инсулинорезистеность. Клетки голодают, им не хватает энергии. Человек пытается компенсировать это, увеличивая объем потребляемой пищи. Наб...