Мясные консервы

Мясные консервы – самый удобный продукт в плане его хранения, транспортировки, применения в самых разных ситуациях (походы, поездки на дачу, за город и т.д.). Но при этом всегда полное соответствие ГОСТам и потребительскому вкусу. А также нашей фирменной рецептуре. Наша компания «АТРУС» - компания многопрофильная, в составе которой собственный мясокомбинат, работающий на высокотехнологичном оборудовании.

 

 

Принципы работы этого подразделения:
- строгий контроль качества на любом этапе производственного процесса,
- использование только отечественного сырья и натуральных ингредиентов,
- применение, как классических рецептов, так и оригинальных,
- применение таких технологий приготовления, которые позволяют сохранить все питательные вещества, полезные витамины и элементы, а также вкусовые ощущения.

 

Мы выпускаем свыше 600 видов мясопродуктов, и среди этого изобилия свое почетное место занимают мясные консервы. И это результат наших усилий и работы нашего персонала – мы создали вместе уникальное консервное производство с выпуском более 40 разновидностей мясорастительных и мясных консервов:
- гуляши,
- каши с мясом,
- тушеные говядина, свинина, птица, и многое другое.

 

Все это выпускается в удобной упаковке с удобным объемом фасовки, чтобы наши мясные консервы пришлись вам по вкусу и в походе, и на рыбалке, и на отдыхе, и в поездке. Кроме того, тара, в которую закладывается готовое изделие, отвечает всем ГОСТам по безопасности при соприкосновении с пищевыми продуктами. Кстати, ГОСТам отвечает и сама готовая продукция нашего мясокомбината.

 

Выгодной вам покажется и цена, делающая еще «вкуснее» наши мясные изделия. И, если вы увидите на прилавках магазинов консервы от нашего мясокомбината, берите, не раздумывая - у вас тогда появится возможность попробовать идеальное сочетание вкуса, цены и качества!

 

Контактный телефон: +7 (8172) 27-01-38

купить мясные консервы, мясные консервы вологда, консервы оптом, консервы оптом вологда, консервы
Комментарии к новости