Купить тушенку в Вологде

Наше предприятие «АТРУС» имеет собственный мясокомбинат, где производится широкое разнообразие мясной продукции – пельмени, сардельки, колбасы, сосиски, полуфабрикаты, тушенки и прочие виды.
 
Причем, все это производится на высокотехнологичном оборудовании с большой производительностью – мы выпускаем, например, свыше 200 наименований полуфабрикатов. Но, несмотря на такое обилие готовой продукции, мы обеспечили жесткий контроль за качеством на всех этапах производства, начиная с приема сырья. 
 
 
Поэтому купить тушенку под маркой «АТРУС» в Вологде означает приобрести качественное и настоящее изделие, где если указано наличие мяса, то там оно действительно есть. Мы не делаем вид, что соблюдаем рецептуру – мы выполняем ее требования в полной мере, а потому наша тушенка отвечает ГОСТам и ТУ, в том числе и в отношении своей упаковки.
 
Стоит отметить, что тара для пищевых продуктов тоже должна соответствовать стандартам.  Помимо традиционных рецептов мы используем и собственные наработки, тем более что этому способствует квалификация наших сотрудников, а также производственные возможности.
 
И как итог: вы можете купить тушенку в Вологде под нашей маркой с самыми разнообразными вкусовыми предпочтениями из свинины, говядины, мяса птиц. Такой ассортимент позволит вам утолить голод в любой ситуации – на даче, в походе, в поездке или дома.
 
 
Предлагая большой ассортимент мясной продукции, мы предлагаем и доступные цены, поскольку минуем цепочку посредников. И приглашаем к сотрудничеству розничные и оптовые компании.
 
И теперь, чтобы обычные потребители могли купить нашу тушенку в Вологде, вам достаточно оставить нам заявку, а мы организуем ее доставку собственным транспортом, обеспечив свежесть готовой продукции и ее своевременное попадание на прилавки ваших магазинов.
 
Подробная информация по телефону +7 (8172) 27-01-38.
продажа тушенки, тушенка, купить тушенку в вологде, тушенка из мяса, мясная тушенка вологда
Комментарии к новости