Кондитерские изделия ЗАО «Атрус»

Прилавки кондитерских отделов— это всегда палитра ярких упаковок и вкусов. Здесь можно увидеть шоколад и конфеты, мармелад и восточные сладости, но так же, как и раньше львиную долю всего этого сладкого великолепия занимают мучные кондитерские изделия во главе с печеньем, вафлями и вафельными тортами. И это неудивительно: в нашей стране традиции чаепития глубоки и почитаемы, а какое же чаепитие можно себе представить без вкусных, сладких вафель, печенья, пряников, бубликов, баранок.

Вафли и печенье — явление на кондитерском рынке необычное: они удачно сочетают в себе ценовую доступность, вкусовое разнообразие и даже определенную изысканность и аристократичность. Компания «Атрус», следуя своим неизменным курсом на постоянное развитие производства и расширения ассортимента выпускаемой продукции, с 2012 года начала выпуск нового для себя вида продукции печенья, вафель, вафельных тортов. С этой целью нашей компанией было заказано и изготовлено фирмами «FRANZ HAAS» (Австрия, Дания) и «BOCH» (Германия) новое современное оборудование для изготовления и упаковки мучных кондитерских изделий.

 

Традиционно компанией «Атрус» в производстве печенья и вафель применяется лучшее и качественное сырьё, вся предлагаемая к реализации продукция сертифицирована. Мы выпускаем 4 вида вафельных тортов, 22 наименования вафель, 54 наименования печенья и крекеров с различными начинками и глазировкой торговой марки «Дарушка» в различной расфасовке и упаковке (от 120 гр. до 5 кг).

Компания постоянно работает над расширением ассортимента, разработкой оригинальных рецептур самих вафель и печенья, наполнителей, начинок и глазури, с целью выпуска продукции в разных ценовых группах, в том числе и премиальной, а также для разработки интересных новинок. Именно такой является серия вафель семи наименований в мелкоштучной расфасовке торговой марки «VISA» - это вкусный продукт, в яркой упаковке, по доступной цене, который позволит не только утолить голод, но и совершить приятное путешествие: кому -то -  в мир вкуса детства, а кому-то -  недавней романтической встречи.

Вся кондитерская продукция представлена в магазинах – партнерах ЗАО «Атрус» в Вологде.

Контактный телефон +7 (8172) 27-01-38.

мелкоштучные кондитерские изделия, кондитерские изделия ассортимент вологда, мучные кондитерские изделие, кондитерские изделия, сложные кондитерские изделия
Комментарии к новости