Русский квас

Напиток хмельной; напиток, жажду утоляющий; приятный во всех отношениях; хранящий в себе вековые традиции. Все это о квасе. Несмотря на то, что в современную технологию внесены некоторые изменения, русский квас остается все тем же, что и многие годы тому назад.  И можно ли с чем-нибудь сравнить его специфический цепкий за язык сладковатый вкус? Вряд ли. Нет, никакого другого напитка, приносящего столько удовольствия, особенно с холодка, как русский квас



Готовить его можно, как в промышленных условиях, так и в домашних. И для облегчения и сокращения процесса варения напитка дома наша компания – «Атрус» - производит уже много лет для вас концентрат квасного сусла, позволяющего получить оригинальный русский квас в любое время года. Применяемая нами рецептура в своей основе сохранила старинную традицию: готовится концентрат только из высококачественного натурального сырья, без применения каких-либо химических добавок, правда, вместо деревянных бочек и русской печи, используется современное оборудование. Но при этом мы соблюдаем все этапы брожения и закваски, чтобы сохранить для вас настоящие вкусовые ощущения. 



Накопленный нами за долгие годы производственный опыт помог усовершенствовать технологию приготовления концентрата квасного сусла – и теперь мы можем на ваш суд представить несколько его вариаций. За эти рецептуры нас уже награждали на различных выставках и конкурсах, но мы ждем вашего одобрения. Нам важно, чтобы наш русский квас пришелся вам по душе и вкусу. 

ПО ВОПРОСАМ ПРОИЗВОДСТВА 
И ЗАКАЗА РУССКОГО КВАСА
ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 




купить квас, русский квас вологда, ржаной квас, хлебный квас, квас
Комментарии к новости