Продажа мясных полуфабрикатов

Наша компания «Атрус» - предприятие многопрофильное, в деятельности которого продажа мясных полуфабрикатов занимает особое место. Наш мясокомбинат является самым крупным структурным подразделением. Вся его работа построена на принципах:  
- контроля сырьевого качества и качества готовой продукции, 
- применение лишь натуральных добавок, 
- постоянная модернизация технологического процесса и используемых рецептур, 
- повышение квалификационного уровня персонала. 

Все это вместе обеспечивает выпуск конкурентоспособной продукции по низким ценам.   
Мы выпускаем свыше 200 видов мясных полуфабрикатов:
- из говядины, баранины, свинины, куриного мяса, 
- по традиционной старинной рецептуре или по уникальным технологиям. Например, производимые у нас пельмени на новой итальянской линии – сочетание настоящей начинки (она составляет 60% от общей массы полуфабриката) и тонкого теста, придающее особый аромат и вкус. За смену их выпускается 8 тонн разных размеров, охлажденных и замороженных, и иных. 



Таким образом, продажа мясных полуфабрикатов нашей компанией  - это обеспечение: 
- качества, подтвержденного соответствующими документами,  
- поставок любого объема, 
- широкого ассортиментного перечня, причем и готовой к употреблению продукции тоже (у нас, например, выпускается свыше 40 видов только колбасных изделий по австрийской технологии). 

Мы работаем, как с крупными оптовыми компаниями, так и с небольшими магазинами, не делая различия между ними – клиент для нас всегда важен. Поэтому работу своих отделов сбыта мы ориентировали на предоставление столь же качественной консультации. И, если вам необходимо уточнить  по вопросам доставки, производства, заключить договор, выяснить цены, и получить иную информацию, связанную с продажей мясных полуфабрикатов, вам достаточно лишь позвонить нам!

Тел. +7 (8172) 27-01-38 
мясные полуфабрикаты, производство мясных полуфабрикатов, изготовление полуфабрикатов в вологде, продажа мясных полуфабрикатов вологда
Комментарии к новости