Багетная мастерская

Багетная мастерская "Джоконда" осуществляет оформление в багет:

картин, рам для зеркал, живописи, акварели, фотографий, графики, постеров и т.д.

Мы изготавливаем подрамники с натяжкой на них холстов, батиков, вышивок и гобеленов, а также вырезаем овальные и круглые окна в паспарту.

Мы принимаем заказы различных тиражей багетных рам стандартных и нестандартных размеров, а также заказы на срочное изготовление.

Багет давно стал неотъемлемой частью современного интерьера – квартир, офисов, магазинов… Произведения искусства или декоративно-прикладного творчества будут хорошо смотреться только в том случае, если правильно оформлены. Наша багетная мастерская не просто предлагает вам различные виды багета, а позволяет создать настоящую интерьерную концепцию. Багеты рамки - рамы для зеркал, картин должны быть неким связующим звеном между картиной и внутренним убранством комнаты. Известно, что багет является завершающим штрихом в оформлении картины, фотографии, аппликации или другой композиции. Наша багетная мастерская отличается высоким уровнем профессионализма.

Багет - это совсем не то, что можно подумать, впервые услышав это слово. Помимо хлебного смысла, это слово имеет и другое значение. В словаре изобразительного искусства слово «багет» (франц. baguette от итал. bachetta, лат. baculum — "палочка, прут") трактуется как профиль, обрамление в виде профилированных реек. Иными словами говоря, багет - это рейка, из которой в процессе использования специального оборудования, а также ловкости рук мастера багетной мастерской изготавливаются рамы для картин, фотографий, зеркал и т.д. Безусловно, профессиональное оформление работы в раму из багета подчеркнет индивидуальность работы, защитит ее от воздействия окружающей среды (пыль, солнечные лучи и т.д.), а также поможет вписать ее в интерьер. Невозможно не отметить, что разница между оформленной в багетной мастерской работой и просто работой без всякого обрамления значительна. Подбор рамки это очень увлекательный процесс. Не бойтесь экспериментировать с оформлением, прислушиваясь к мнению дизайнера, проявляйте свою фантазию и тогда Вы точно останетесь довольны и увидите, как по-новому «заиграет» Ваша картина, вышивка или фотография!

В нашей багетной мастерской вы можете заказать:


  • изготовление рам для картин
  • изготовление рамок для фотографий
  • оформление вышивок
  • обрамление багетом зеркал
  • обрамление багетом плазменных панелей
  • оформление своих коллекций
  • оформление офисных карт произвольного размера
  • оформление в багет объемных предметов (памятных медалей или просто дорогих Вам вещей)

Наша багетная мастерская продает картины Вологодских художников,так же мы принимаем заказы на изготовление картин по фотографии,портретов и тд.

Наша багетная мастерская занимается продажей готовых рамок(рамки)разных форматов А2,А3,А4.Продажей зеркал в багете и по размерам заказчика.Зеркала изготавливаются с фацетом и без.

Наша багетная мастерская продает картины Вологодских художников,так же мы принимаем заказы на изготовление картин по фотографии,портретов и тд.

Багетная мастерская Джоконда специализируется на изготовлении рам, как из деревянного, так и из пластикового багета. Мы работаем не только с импортным багетом из Италии, Испании, Чехии и т.д., но и поддерживаем отечественного производителя! В наших салонах представлен ассортимент, насчитывающий более 200 образцов!!! Наши мастера - специалисты высокого уровня, которые имеют большой опыт работы в багетном деле, а дизайнеры-консультанты грамотно помогут Вам подобрать именно то оформление, которое подчеркнет индивидуальность Вашей работы. Нашим преимуществом является совмещение багетной мастерской с приемным пунктом (Советский проспект 35А), что дает нам возможность оказывать услугу "Заказ за час", а Вы можете лично обсудить все нюансы и технические вопросы лично с мастером! Если Вы ищете оптимальное место в Вологде, где будет представлен огромный ассортимент багета со всего мира, хотите насладиться подбором рамы к своей работе и получить заказ, который обязательно будет сделан с душой и превосходным качеством - Приглашаем Вас в Багетную мастерскую " Джоконда"(город Вологда Советский проспект 35А)!

Багетная мастерская "Джоконда", продажа багета, готовых рам для картин, продажа картин Вологодских художников, подрамников, картин маслом, акварелью, пастелью и гуашью!!!Мольберты!

Багетная мастерская "Джоконда", продажа багета, готовых рам для картин, продажа картин вологодских художников, подрамников, картин маслом, акварелью, пастелью и гуашью!!!Мольберты!Картины по фотографии(маслом,карандашом)

деревянный багет , мольберты , картина в подарок , зеркала , Мольберты , картины , живопись , багет оптом вологда , Багетная мастерская , продажа картин вологодских и московских художников , вологда багет , пастель , картина вологодских художников , портрет на заказ , акварель , Багетная мастерская вологда , паспарту , картины купить , мольберт , масло , багет дешего вологда , рамы для зеркал , продажа картин маслом, постеры , картины на заказ , карандашом), подрамники , рама для зеркала , стекло , багет для картин , вышивок , холсты , А3 , зеркал , багет , выставка продажа картин вологда , рамки , на заказ , рамки А2 , А4 , Картины по фотографии(маслом, багетная мастерская
Комментарии к новости