Кемпинговые палатки


Лучший отдых c большой компанией - это отдых на природе. Свежий воздух, речка, пикник, и все твои друзья собрались вместе - что может быть приятней такого отдыха! Испортить его может лишь одно обстоятельство - это невозможность разместить всю компанию на ночевку или переждать плохую погоду. В туристическую палатку не влезет много человек. 


Для решения этой проблемы мы предлагаем придти в наш магазин и приобрести кемпинговую палатку. В отличие от туристической, она имеет большее количество мест, может иметь пристройку, используемую под кухню, окна, защиту от комаров. Наши палатки отличаются прочностью, качеством, устойчивостью и безопасностью, а также простым механизмом установки. Все наши палатки изготовлены лучшими компаниями-производителями, использующими только качественные материалы, что позволяет палатке прекрасно служить Вам долгие годы. Кемпинговая палатка призвана сохранить прекрасную атмосферу вашего отдыха. Наличие палатки сделает Ваш отдых незабываемым и оставит отличные впечатления. 

КОНТАКТЫ МАГАЗИНА

палатка , кемпинговая палатка , купить палатку , палатка в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Бытовые самогонные аппараты с термометром
Бытовые самогонные аппараты с термометром
В наше время качество любых алкогольных напитков находится под большим сомнением. Самым лучшим выходом для большинства людей, любящих горячительные спиртные напитки, послужит приобретение собственного самогонного аппарата бытового назначения. С таким оборудованием вы можете заниматься производством водки, виски, абсента, бурбона и т.п.
Бытовые самогонные аппараты с термометром вы можете приобрести в нашем магазине «Барс-1»!
У нас представлены к продаже самогонные аппараты заводского качества с полной гарантией 12 месяцев (с условием соблюдения всех правил эксплуатации).
Стоимость самогонного аппарата в зависимости от его производственных характеристик – от 6500 рублей.
Ознакомится со всем ассортиментом самогонных аппаратов и проконсультироваться по возможностям их эксплуатации вы можете в нашем магазине. Звоните по телефону +7 (8172) 21-05-10.
Купить арбалет фирмы Интерлопер в Вологде
Купить арбалет фирмы Интерлопер в Вологде
Любителям охоты и стрельбы из арбалета сейчас есть из чего выбрать, ведь на рынке представлен довольно-таки большой ассортимент. Многие охотники отдают свое предпочтение фирме Интерлопер за счет ее положительных характеристик. Магазин по продаже оружия «Барс-1» предлагает вам купить арбалет у нас.

Главными преимуществами самострела марки Интерлопер являются:

Доступная цена;
Далекий полет стрелы;
Хорошая комплектация базовой модели;
Привлекательный внешний вид;
Отличная мощность при выстреле;
Можно усилить устройство, если заменить некоторые детали.

Наш магазин работает на рынке более 18 лет. Мы предлагаем купить арбалет и прочее оружие только хорошего качества. У нас высокий уровень обслуживания, который достигается за счет индивидуального подхода к каждому.

Хотите купить арбалет? Приходите к нам! Звоните +7 (8172) 21-05-10.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами...
Продажа туристических палаток Greenell
Продажа туристических палаток Greenell
Туристические палатки марки Greenell – лучший выбор для походов! Они водостойкие и вместительные, способны противостоять сильному ветру. Быстро и просто собираются. Каркасы палаток выполнены из легкого и прочного алюминия или стеклопласта. Срок службы до 12 лет. А приобрести туристические палатки Greenell можно у нас, в магазине «Барс-1»!

Здесь вам предложат:

широкий выбор палаток – двух-, трех- и многоместные; разных габаритов, с разными дополнениями для комфортного отдыха;
доступные цены – от 5000 до 25000 рублей;
гарантированно фирменные палатки Greenell;
периодическое обновление их ассортимента и доступ к новинкам;
удобный график работы – мы работаем даже в выходные.

Так что приходите! Предлагаемые нами туристические палатки сделают ваш отдых на природе комфортным! Звоните нам по телефону +7 (8172) 21-15-60.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите ...