X
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Среднемесячное число календарных дней теперь равно 29, 3

В Трудовой кодекс внесены изменения в отношении расчета отпускных. Так, в частности, среднемесячное число календарных дней при полностью отработанном месяце теперь нужно считать равным 29,3. Ранее это число было равно 29,4.
 


Напомним, что среднемесячное число календарных дней применяется для расчета среднего дневного заработка для оплаты отпуска или выплаты компенсации за неиспользованный отпуск.

Изменения в статью 139 Трудового кодекса внесены Федеральным законом от 02.04.2014 № 55-ФЗ и начали действовать со 2 апреля 2014 года.
 
Дополнительная информация по телефону: (8172) 70-23-22.
среднемесячное число календарных дней , среднемесячное число 29 , 3
Комментарии к новости

Другие новости

Сдать нулевую отчетность
Сдать нулевую отчетность
Несмотря на отсутствие деятельности, любая фирма обязана в определенные сроки отчитаться перед налоговой инспекцией и другими органами. Если в отчетный период никаких финансовых операций не производилось, не было движения средств на счетах, отсутствовала хозяйственная деятельность, то необходимо подготовить и сдать нулевую отчетность. Скорее всего, в этом случае у вас нет штатного бухгалтера, который в срок подготовит вам все необходимые документы для данной процедуры, поэтому в тот момент, когда наступит час «икс», вы можете быть совершенно не готовы.

Фирма БухгалтерЪ готова помочь вам в решении этого вопроса. Наши специалисты имеют огромный опыт в оказании любых бухгалтерских услуг, поэтому с нами вы сможете легко и без особых хлопот сдать нулевую отчетность. При составлении нулевой отчетности существуют определенные сложности, поэтому без знания тонкостей и нюансов бухгалтерии обойтись сложно.

Обращайтесь в нашу фирму, и мы поможем вам сдать нулевую отчетность.
Декларация УСН в Вологде
Декларация УСН в Вологде
Любой предприниматель, любая организация обязаны сдавать по окончании налогового периода декларации по соответствующим налогам, исходя из определенного режима налогообложения. Не представление указанных документов чревато для хозяйствующих субъектов серьезными последствиями. Однако не мало случаев, когда подобные риски игнорируются из-за не знания к кому обратиться за помощью, как восстановить первичную документацию, как заполняется и сдается, например, декларация УСН. В Вологде, как впрочем, и в любом другой городе, такими вопросами задаются, как правило, вновь созданные или зарегистрированные субъекты предпринимательства. Хотя это не обходит и стороной тех, кто решил перейти на бухгалтерское обслуживание.

На все эти и иные любые вопросы в области бухгалтерского и налогового учета готова ответить наша компания«БухгалтерЪ». В своей работе мы руководствуемся своевременностью и достоверностью предоставляемых отчетов. Это гарантирует избежание налоговых рисков, а, значит, серьезно...
Сдать отчет СЗВ-М
Сдать отчет СЗВ-М
Все организации, имеющие даже небольшой штат сотрудников или не имеющие их вовсе, должны отчитываться перед ПФР. Своевременная сдача отчетности по форме СЗВ-М гарантирует отсутствие внимания со стороны проверяющих органов, а также штрафов и пенни. Если вы не разбираетесь в особенностях подготовки такого отчета, но хотите сдать отчет СЗВ-М максимально правильно и эффективно, обращайтесь к профессионалам. Компания «БухгалтерЪ» предлагает вам свои услуги в данном вопросе.

Наши преимущества:

изучение особенностей вашей организации;
подготовка отчета в соответствии с работой компании;
грамотное заполнение всей необходимой документации;
опытный и квалифицированный персонал;
помощь в оперативной сдаче вашего отчета.

С помощью нашей компании вы всегда сможете быстро и по всем правилам сдать отчет СЗВ-М. Нас отличает профессиональный подход, большой опыт работы в данном вопросе, а также выгодные расценки на все виды услуг. Не тратьте время зря, а сразу обращайтесь к нам, чтобы с...
Согласие на обработку персональных данных