Порядок закрытия предприятия

Итоговое решение о закрытии предприятия принимают учредители. Ликвидация предприятия бывает двух видов – это добровольная и принудительная. Очень часто учредители одной компании не могут договориться друг с другом и передают дело в суд. Провести эту процедуру самостоятельно очень сложно, если вы не обладаете юридической грамотностью и знанием законов. В ходе этого дела могут возникнуть сопутствующие проблемы, без решения которых дело не сдвинется дальше.

 

 

 

Специалисты нашей компании «БухУчетСервис» в Вологде идеально знают порядок закрытия предприятия и с радостью избавят вас от этих проблем. Множество проверок, оформление документов, ожидание в очередях – не каждый захочет это делать, а поэтому нужно довериться профессионалам.

Мы быстро и качественно, без долгих заминок, решим все вопросы и предоставим вам готовый результат. Порядок закрытия предприятия настолько сложный, что пока вы начнете разбираться, что к чему, за это время мы уже достигнем цели.

Мы отлично оперируем своими знаниями и умениями, что позволяет нам быть надежными и постоянными партнерами с нашими клиентами. Порядок закрытия предприятия будет полностью соблюден, если вы обратитесь к нам.

Контактный телефон +7 (8172) 72-17-84.

 

СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ

 

процедура закрытия предприятия, документы для закрытия предприятия, закрытиепредприятия -услуги, порядок закрытия предприятия, закрытие малого предприятия в вологде
Комментарии к новости