БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ОТ 500 рублей в месяц

   ООО «БухУчетСервис» предлагает воспользоваться знанием и опытом  наших профессиональных специалистов для осуществления бухгалтерских услуг.  

На сегодняшний день большое количество организаций и индивидуальных предпринимателей стремятся нанять опытного бухгалтера с минимальными затратами на выплату заработной платы, но это сделать сложно, так как услуги квалифицированных специалистов стоят очень дорого.

Оптимальным выходом  из  такой ситуации станет аутсорсинг  бухгалтерии, предусматривающий ведение данных видов работ, сторонней организацией.

Особенности  аутсорсинга  бухгалтерских услуг.

Данный вид деятельности включает в себя организацию и ведение бухгалтерского учета, составление отчетности для внутреннего пользователя и для соответствующих государственных структур(Налоговая инспекция, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Статистика)

На данный момент аутсорсинг бухгалтерских услуг является популярным для компаний малого и среднего, а также индивидуальных предпринимателей.

Ведение бухгалтерии - сложный и трудоемкий процесс, где конфендициальность  является  важной составляющей. В таком деле необходимы профессиональные знания и высокий уровень ответственности, так как допущение хоть малейшей ошибки или неточности может привести к существенным финансовым потерям.

Преимущества аутсорсинга бухгалтерии:

1.Экономия затрат, связанных с ведением в штат бухгалтера. Стоимость в  ООО «БухУчетСервис» обойдется дешевле, так как нет необходимости оплачивать отпуска, больничные листы.

2.Ответственность за достоверность отчетности и правильность уплаты налогов  ложится на нас.

3.Аутсорсинг бухгалтерских услуг предусматривает честность, высокий профессионализм, конфедициальность  и индивидуальный подход к каждому клиенту.

4.Оформить заявку на аутсорсинг бухгалтерии.

Для оформления заявки можно связаться с нашими специалистами по телефону 8(8172)72-17-84,  8(911)534-68-08 

или электронной почтой:  Gold.buhgalter@yandex.ru

 

 

 


Бухгалтерский учет, декларации, консультации, оптимизация налогообложения, аутсорсинг.
Комментарии к новости