Одежда Luisa Spagnoli: безупречная элегантность



    Luisa Spagnoli
- это престижная итальянская фирма, находящаяся в Перудже (область Умбрия), стоит в первом ряду эксклюзивных брендов женской одежды. Своё название она получила в честь основательницы - одаренной творческими предпринимательскими способностями Луизы Спаньоли, родившейся в 1877 году.
        Именно она дала импульс развитию индустриализации области Умбрия. С её именем связано открытие известной шоколадной фабрики «Перуджина» в 1907 г. и изобретение известного на весь мир шоколадного десерта Baci. И вот уже больше 80 лет марка одежды Luisa Spagnoli радует модниц во всем мире. Особое предпочтение ей отдают как итальянки (Софи Лорен, Анна Маньяни), так и русские покупательницы - от звезд бомонда до бизнесвумен.

    Как же складывалась история Luisa Spagnoli? В 1928 г. интерес Луизы Спаньоли привлекла текстильная промышленность. В послевоенный период кашемир, импорт которого в большой мере сократился, вновь начал пользоваться огромным спросом. Луиза была первой, кто внедрил использование нити из ангоры в производство одежды из трикотажа.

На своей вилле в окрестностях Перуджи, Луиза Спаньоли занялась разведением уникальной породы ангорских кроликов в профессиональной лаборатории по всем правилам науки, что позволило в самое короткое время добиться отличных результатов в производстве шерсти и изобрести так называемую «ангорскую прядь Spagnoli», которую затем назвали «ангорская шерсть Спаньоли».

Это и дало начало производству изысканных и элегантных изделий, завоевавших большой успех в мире моды того времени. И сегодня модели, разработанные с помощью этой технологии, занимают важную роль в коллекциях бренда.

    Первый магазин Luisa Spagnoli, нацеленный исключительно на продажу одежды, был открыт в 1940 г. уже под управлением сына Луизы – Марио Спаньоли. В последующие годы один за другим открывались магазины в основных городах Италии. В 60-е гг. фирма, к правлению которой пришел Лино (сын Марио), успешно продолжил взятое направление, несмотря на длительный экономический кризис десятилетия. Во время его правления фирма открывает около 100 бутиков в Италии. В 1986 г. дети Лино Спаньоли, Николетта и Марио, вместе управляли фирмой и сообща добились ещё больших успехов.

    Сегодня Luisa Spagnoli - классика, отражающая основные тенденции международной моды. Главный принцип - качественный выбор материала: ангора, чистая шерсть, кашемир, хлопок. Важна и цветовая гамма ярких красок и разнообразие модных фасонов. Но в первую очередь - женственность, классическая элегантность и безупречное качество.

    Кроме первоклассного трикотажа и одежды casual на каждый день фирма уделяет особое внимание костюмам, платьям и вечерним нарядам. Отдельные части коллекции идеально сочетаются друг с другом как по форме, так и по колористической гамме. Элегантный костюм или платье, подобранные для проходящего в спешке рабочего дня, с помощью аксессуаров станет идеальным одеянием для вечеринки. Для вечерних платьев Luisa Spagnoli выбирает тахт, фай, шелковую органзу и кружево.

C текущей коллекцией элегантной женской одежды марки Luisa Spagnoli Вы всегда можете познакомиться на сайте www.luisaspagnoli.it
или в нашем бутике "Комильфо" по адресу: г. Вологда, ул. Кирова, д. 29.

 

В БУТИКЕ "КОМИЛЬФО" НАЧАЛАСЬ ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА

ОДЕЖДЫ И ОБУВИ.
СКИДКИ 50%, 60%, 70%!

СПЕШИТЕ!

  

платьям и вечерним нарядам. Отдельные части коллекции идеально сочетаются друг с другом как по форме, так и по колористической гамме. Элегантный костюм или платье, отражающая основные тенденции международной моды. Главный принцип - качественный выбор материала: ангора, фай, ул. Кирова, чистая шерсть, занимают важную роль в коллекциях бренда. Первый магазин Luisa Spagnoli, вместе управляли фирмой и сообща добились ещё больших успехов. Сегодня Luisa Spagnoli - классика, нацеленный исключительно на продажу одежды, классическая элегантность и безупречное качество. Кроме первоклассного трикотажа и одежды casual на каждый день фирма уделяет особое внимание костюмам, несмотря на длительный экономический кризис десятилетия. Во время его правления фирма открывает около 100 бутиков в Италии. В 1986 г. дети Лино Спаньоли, д. 29., кашемир, шелковую органзу и кружево. C текущей коллекцией элегантной женской одежды марки Luisa Spagnoli Вы всегда можете познакомиться на сайте www.luisaspagnoli.it или в нашем бутике "Комильфо" по адресу: г. Вологда, подобранные для проходящего в спешке рабочего дня, к правлению которой пришел Лино (сын Марио), разработанные с помощью этой технологии, Luisa Spagnoli: безупречная элегантностза Спех в мире моды того времени. И сегодня модели, с помощью аксессуаров станет идеальным одеянием для вечеринки. Для вечерних платьев Luisa Spagnoli выбирает тахт, успешно продолжил взятое направление, был открыт в 1940 г. уже под управлением сына Луизы – Марио Спаньоли. В последующие годы один за другим открывались магазины в основных городах Италии. В 60-е гг. фирма, Николетта и Марио, хлопок. Важна и цветовая гамма ярких красок и разнообразие модных фасонов. Но в первую очередь - женственность
Комментарии к новости
Северная королева, магазин Северная королева, магазин г. Вологда, ул. Герцена, 45