ОБУВЬ LORIBLU - СТИЛЬ И КАЧЕСТВО

Марку Loriblu вряд ли можно отнести к традиционным, поскольку она сравнительно молода. Однако среди других марок обувь Loriblu занимает далеко не последнее место. Новоявленной конкурентке удалось оттеснить с прилавков модных бутиков именитые марки. Loriblu из небольшого семейного ремесла выросла в крупный известный бренд. Босоножки, балетки, ботинки, туфли со знакомым логотипом LORIBLU не сходят со страниц многочисленных популярных глянцевых журналов. Благодаря изящному стилю модели обуви Loriblu по праву можно назвать одними из самых престижных.

Фабрика была основана в первой половине 70-х годов в провинциальном итальянском городке Асколи-Пичено в поместье Порто-Сан-Эльпидо. Рост интереса к моде в те годы спровоцировал возникновение множества компаний, которые стали производить молодежную обувь. Не всем из них, однако, удалось пережить кризис, который наступил в 80-х годах. Но Loriblu сохранила свои позиции и в настоящее время с успехом представляет свою продукцию на международном рынке.

Одной из важнейших особенностей обуви Loriblu является то, что, несмотря на молодой возраст, компания выпускает продукцию очень высокого качества. В изделиях этой марки, всегда отвечающих модным тенденциям, великолепно сочетаются современные технологии производства и традиционные ручные приемы, которыми так славятся итальянские сапожники. Фабрика Loriblu представляет собой технологичный многофункциональный комплекс площадью 3000 м. Его пространство делится на складские и производственные помещения, а также офис и превосходный магазин. Многим клиентам уже знакомо итальянское качество туфель, босоножек и другой обуви Loriblu— сочетание высокого стиля и практичности. Модели этого производителя обрели такую популярность благодаря тщательно подобранным исходным материалам, продуманному дизайну, а также гармоничному сочетанию цены и качества.

Примечателен тот факт, что Loriblu не ставит перед собой задачу увеличения количества производимой продукции, хотя такая возможность имеется. Компания контролирует производственный процесс, не превышая нормы 600 пар в день. Это говорит о том, что для Loriblu основным приоритетом является качество, а не количество производимой продукции. Поэтому, купив пару удобных босоножек Loriblu, вы можете быть уверены, что поразите окружающих новаторским дизайном , и будете носить эту обувь с удовольствием очень долго. Новаторство компании проявляется и в предвосхищении модных тенденций. Именно модели обуви Loriblu с оригинальным ассиметричным носком и небольшим выступом в области большого пальца стали новым практичным решением в мире моды. Именно этот бренд первым представил на модных показах новые формы колодки обуви, опережая при этом конкурентов на целый сезон. Побалуйте себя доступной красотой и качеством!

В БУТИКЕ "КОМИЛЬФО" НАЧАЛАСЬ ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ.
СКИДКИ 50%, 60%, 70%!

СПЕШИТЕ!

Комментарии к новости
Северная королева, магазин Северная королева, магазин г. Вологда, ул. Герцена, 45