СУДЕБНОЕ ОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ

Оценка кадастровой стоимости с недавних пор претерпела существенные изменения. В связи с этим, сейчас во многих случаях невозможно обойтись без судебного оспаривания кадастровой стоимости, что мы и готовы предложить своим клиентам.

 

Известно, что стоимость рыночная, может несколько отличаться от кадастровой. Впоследствие, это может сильно повлиять на многие факторы, в частности это касается вопроса по налогообложению. Наше "Бюро независимой оценки" предлагает квалифицированные услуги по судебному оспариванию кадастровой стоимости в полном объеме. Это значит, что мы возьмем на себя все, что связано с этим вопросом.

Более восьми лет мы предлагаем свои услуги на рынке Вологодской области. По любому вопросу вы всегда можете проконсультироваться с одним из наших дипломированных оценщиков или их помощниками.

 

 

В основе нашей работы лежит принцип: идти навстречу каждому клиенту!

Уточнить цены на судебное оспаривание кадастровой стоимости 

можно на сайте или по телефону +7 (8172) 50-08-18, 8-921-722-25-24.

ПРАЙС-ЛИСТ

оспаривание кадастровой стоимости дома, дела об оспаривании кадастровой стоимости вологда, судебное оспаривание кадастровой стоимости, оспаривание кадастровой стоимости, оспаривание кадастровой стоимости земельного участка
Комментарии к новости