Дела об оспаривании кадастровой стоимости

Дела об оспаривании кадастровой стоимости не редки в практике юридических компаний. Такая «популярность» обусловлена не верным применением уполномоченным органом власти правил оценки объекта недвижимости, приводящая к его удорожанию по отношению к рыночным расценкам. Такой «несправедливости», как правило, подвергаются земельные участки. И как итог – высокие местные налоги, взимаемые с его кадастровой стоимости. 

Чтобы справиться с этим, многие владельцы земли обращаются за помощью к нам в «Бюро независимой оценки». А мы, в свою очередь, предоставляем им целый комплекс услуг, связанных с возбуждением и ведением дела об оспаривании кадастровой стоимости:
 проведение независимых оценочных работ по определению стоимости
участка,
 формирование и представление клиенту отчета о полученной оценке,
 экспертиза подготовленного нами оценочного отчета, чтобы его можно было предоставить в суд, как доказательство позиции собственника, или комиссии по оспариванию кадастровой стоимости.

Каждый этап нашей работы – это большой объем мероприятий, результатом которых становится достоверная, актуальная и полная информация об объекте исследования. Наши сотрудники – профессионалы в данной сфере, а потому их экспертному мнению доверяют и предприятия, и частные лица, поскольку вопрос вашего доверия – это вопрос нашей репутации.

И не было еще дела об оспаривании кадастровой стоимости у земельного участка, где не понадобился бы наш отчет, выступающий всегда в пользу истца. Так что если вам предстоит подобное разбирательство, то обратитесь за помощью к нам! Мы все сделаем грамотно и верно, обеспечив вас квалифицированными доказательствами вашей правоты!

Звоните нам по телефону: +7 (8172) 50-26-00.

ПРАЙС-ЛИСТ

 

оспаривание кадастровой стоимости дома вологда, оспаривание кадастровой стоимости участка, судебное оспаривание кадастровой стоимости, оспаривание кадастровой стоимости, оспаривание кадастровой стоимости земельного участка
Комментарии к новости