Организация по защите прав потребителей

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни попадал в неприятную ситуацию при покупке товара, не сумевшего оправдать все ваши ожидания, по вине недобросовестного производителя. Но далеко не все до конца отстаивают свои интересы и доказывают правоту. Зачастую это происходит потому, что юридически не подкованный в этой сфере человек, просто не знает куда обратиться.

Именно поэтому для потребителей или получателей услуг в Вологде эффективно функционирует организация по защите прав потребителей - это наш "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"!

 

 

Наш центр, как организация по защите прав потребителей окажет вам необходимую квалифицированную помощь консультативного характера и в кратчайшие сроки урегулирует все спорные ситуации с торговыми организациями.

У вас накопились вопросы к организации по защите прав потребителей? Мы всегда ответим на них по адресу г. Вологда, ул. Яшина, д. 1 А, телефон: (8172) 75-32-98.

 

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

центр по защите прав потребителей, общество защиты прав потребителей, в вологде защита прав потребителей, защита прав потребителей услуги
Комментарии к новости