Гигиеническое обучение и аттестация

 
Если вы являетесь работником или должностным лицом, чья деятельность и работа связана с производством, транспортировкой или хранением, а также реализацией продуктов питания, воды, обучением, воспитанием детей или чьей профдеятельностью является коммунальное и бытовое обслуживание, вы уже, наверное, сталкивались с требованием по гигиненическому обучению и аттестации в рамках вашей должности. Что включает в себя подобное гигиентическое обучение и аттестация? Прежде всего, гигиеническое обучение и аттестация -  это комплекс навыков и знаний, которому обучают специалисты нашего Центра. Так, обучение и аттестация включает в себя обучение населения относительно профилактических мер против инфекций и заболеваний, гигиеническое воспитание, знание законодательства, связанного с санитарными услугами, а также формирование здорового и правильного образа жизни.
 
Наш "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" предлагает вам качественные услуги по гигиеническому обучению и аттестации сотрудников, работающих непосредственно с пищевыми продуктами, а также в контакте с людьми.
 
По всем вопросам обращайтесь по телефону в Вологде: (8172) 75-82-19.
 
Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
аттестация персонала в вологде, гигиеническое обучение и аттестация, аттестация работников учреждения, профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация вологда, санитарно гигиеническая аттестация
Комментарии к новости