X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Специальная оценка условий труда

Создание допустимых (оптимальных) условий труда на рабочих местах – это прямая обязанность работодателя, для ее реализации необходимо оценить все потенциально вредные и опасные производственные факторы, которые оказывают влияние на работников и при необходимости провести мероприятия по улучшению условий труда. С 2014 г. новым Федеральным законом установлено обязательное проведение специальной оценки в каждой организации.

Реализовать подобную услугу может наш Центр гигиены и эпидемиологии, действующий в Вологодской области.

 

 

Специальная оценка условий труда (СОУТ) пришла на смену аттестации рабочих мест, однако, цели этих процедур практически идентичны. В проведении СОУТ для работодателя есть безусловная выгода, в том числе и финансовая. В случае допустимых условий труда - снижение выплат в Пенсионный фонд, отсутствие необходимости назначения льгот и компенсаций работникам.

Наш Центр проведет специальную оценку в вашей организации в короткие сроки, при этом будут учтены и проверены все потенциально вредные факторы на рабочих местах. Выполняя свои обязанности, наши сотрудники не создадут неудобства ни для работников организации, ни в целом для производственного процесса. Кроме того, все необходимые документы мы оформим юридически грамотно, предоставив работодателю актуальные и достоверные результаты по СОУТ, которые послужат основанием для реализации рекомендованных мероприятий и оправданием последующих расходов.

Стоит отметить, что специальная оценка условий труда затрагивает всех работодателей, независимо от их формы собственности, организационно-правовой формы и отрасли. Так что в этот список входят и предприниматели. А потому, чтобы избежать непрофессионализма в проведении работ по специальной оценке условий труда, обратитесь к нам – в Центр гигиены и эпидемиологии!

Телефон для справок: (8172) 75-82-22
 
                                         Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
оценка условий труда в вологде , специальная оценка условий труда вологодская область , специальная оценка условий труда вологда , специальная оценка условий труда соут
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Работа на различных видах производства не всегда положительно сказывается на здоровье людей. Одним из самых опасных факторов, оказывающих влияние на состояние человека, считается вибрация. Она может возникать от множества технических и других устройств. Чтобы провести профилактику профессиональных заболеваний, необходимо измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека. «Центр гигиены и эпидемиологии» предлагает свои услуги.

Наша работа:
Регламентируется санитарными требованиями и стандартами;
Осуществляется опытными и подготовленными специалистами;
Включает в себя полный перечень работ по измерению вибрации;
Предполагает подготовку официального технического отчета и разработку мероприятий;
Выполняется оперативно, грамотно и при помощи современных технологий.

Соблюдайте требования законодательства и своевременно обращайтесь к нам за услугами по измерению вибрации и обеспечению нормальных рабочих условий.

Звоните нам по телефону + 7 (8172) 75-95-64,

чтобы зад...
Мазок из зева и носа для анализов
Мазок из зева и носа для анализов
Мазок из зева и носа для анализов
С целью диагностики некоторых инфекционных и соматических заболеваний необходимо проведение стандартного бактериологического обследования - взятия мазка из зева и носа. Эта процедура получения биологической среды полости носоглотки для лабораторных исследований позволяет определить состав, количественные и качественные характеристики микрофлоры.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предлагает услуги по проведению данного типа анализов.

Мы предлагаем:
Высокую квалификацию персонала.
Грамотное и профессиональное проведение процедуры в комфортных условиях.
Оперативность предоставления результатов.
Соответствие всем современным требованиям и стандартам.

Нужно сделать мазок из зева и носа для анализов? Воспользуйтесь услугами специалистов нашего центра! Звоните по телефону 8-8172-75-95-64!

Задайте свой вопрос!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телеф...
Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Личная медицинская книжка является официальным документом строгой отчетности и оформляется только в организациях, уполномоченных Роспотребнадзором (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии») - для внесения результатов обязательных профилактических медицинских осмотров и гигиенической подготовки и аттестации.

Личная медицинская книжка (ЛМК) утверждена приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 402 от 20.05.2005г. «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте».

Личные медицинские книжки не подлежат свободной продаже, выдаются при проведении гигиенического обучения с обязательной регистрацией в Едином Реестре Роспотребнадзора.

Личная медицинская книжка подлежит голографированию и должна иметь печать Центра гигиены и эпидемиологии, выдавшего медицинскую книжку. Результат аттестации по профессиональной гигиенической подготовке подтверждается штампом и голографической маркой.

Личные медицинские книжки оформляют пр...
Согласие на обработку персональных данных