X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Исследование воды

Вода играет существенную роль в нашей жизни. Постоянное потребление хорошей, чистой воды положительно сказывается на состоянии всего организма. Но очень часто качество воды оставляет желать лучшего. 


Помочь узнать о реальной пригодности воды для питья из водоема, водопровода, любого другого источника, может исследование воды. С помощью него можно узнать обо всех вредных и полезных веществах, которые в ней находятся. Плохое качество воды может негативно сказаться на состоянии любого, даже самого здорового человека. Исследование воды поможет выяснить, какие методы очистки лучше применять для того, чтобы воду можно было использовать. В нашем распоряжении оборудованная современными приборами лаборатория, где можно полностью изучить состояние воды из любого источника. 




Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
анализ воды в вологде , исследование воды вологда , лабораторное исследование воды
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ на энтеровирусы в Вологде
Анализ на энтеровирусы в Вологде
Анализ на энтеровирусы в Вологде
Степень заражения энтеровирусной инфекцией очень высокая. Заразиться можно через грязные руки, при несоблюдении гигиены и воздушно-капельным путем. Последствия энтеровирусов весьма неприятные. Но самая большая опасность состоит в том, что клиническая картина не указывает на наличие вируса в организме. Ее схожесть с обыкновенной простудой может дезориентировать и врача, и пациента. Исключить подозрения либо выявить вирус и начать своевременное лечение поможет оперативное обследование. Сдать анализ на энтеровирусы приглашает «Центр гигиены» в Вологде.

Оказываем услуги профессионально:
собственная лаборатория в распоряжении центра;
оперативность получения итогового результата;
исключение ошибок при проведении исследований и заполнении показателей;
расшифровка полученных лабораторных данных.

Запишитесь на анализ на энтеровирусы! Звоните по т.(88172)75-95-64!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближа...
Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация
Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация
Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»

Отделение гигиенического обучения

предлагает пройти

профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию

должностным лицам и работникам организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения

по дистанционной форме обучения для повторно обучающихся

Дистанционная система обучения (для повторно обучающихся)- это инновационный подход, представляющий собой эффективную альтернативу очному обучению и позволяющий получить знания, практически не меняя привычный ритм личной и деловой жизни.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДИСТАНЦИОННОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ:

1.Вы можете сами выбрать себе время и место прохождения профессиональной гигиенической подготовки

2.Дистанционное обучение происходит в максимально комфортной и привычной для вас обстановке

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО Н...
Проведение специальной оценки условий труда в Вологде
Проведение специальной оценки условий труда в Вологде
Проведение специальной оценки условий труда в Вологде
В рамках действующего законодательства, направленного на защиту прав и интересов человека, выполняющего трудовую деятельность, работодатель обязан провести комплекс мероприятий по определению класса условий труда своих работников с целью выявления вредных и опасных факторов, с последующим их устранением.

В случае отсутствия отчета о проведении специальной оценки условий труда в отношении работодателя могут быть применены санкции административного характера. Она проводится с периодичностью в пять лет.

Специальная оценка условий труда проводится специализированной аккредитованной организацией, не имеющей отношения к работодателю, располагающей не менее чем пятью экспертами и специальной испытательной лабораторией. В Вологде такие работы проводятся специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

В целях оценки условий труда создается комиссия, в составе представителей работодателя и работников организации, устанавливается уровень воздействия вредных факт...
Согласие на обработку персональных данных